Добро пожаловать!

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДобро пожаловать!
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (71)
Etnica
Etnica, 20 сен 2017 в 23:27.

Мила, у тебя все работы интересные и ну очень оригинальные! ) А скорость - просто на зависть.
Добавила твою темку в избранное. ;)

toripeta
toripeta, 21 сен 2017 в 10:34.

очень позитивная галлерея с мопсиками:) хоть я больше предпочитаю котов, но эти собачки никого не оставят равнодушными:) скорость вышивки впечатляет, исполнение работ тоже. Браво!

milkadark
milkadark, 21 сен 2017 в 19:47.

LidaZZZ, )))) я рада, что хоть немного прогнала осеннюю хандру))))

milkadark
milkadark, 21 сен 2017 в 19:51.

Etnica, Ой, Настюш, боюсь теперь разочаровать. У меня не всегда так много времени на вышивку и скорость теперь немного упадет, но буду стараться и дальше радовать своими работами. И мне очень приятно, что моя тема тебя заинтересовала))))

milkadark
milkadark, 21 сен 2017 в 19:52.

toripeta, Вика!!!!! Вообще хотела начать с тебя, но в связи с предстоящей поездкой пришлось переключится на подарки. Но как вернусь жди отчет!!! ;)

tamriko1
tamriko1, 21 сен 2017 в 23:39.

Мила! Какая же ты молодец! Эти мопсы просто врачи от хандры и плохого настроения! Ну доведешь ты меня, брошу ГК и начну вышивать питерских котов, смотрю твои работы и думаю, как много ты успела, а я вышиваю ГК, шью, потом истерю по поводу зелени на лице, потом зашиваю, а потом порю и вновь зашиваю, ну и т.д., да еще пристаю к близким, ты не видишь у нее под носом пятно? и так уже 3 месяца. Прям беда! А у тебя красиво и весело! Люблю к тебе в гости ходить.

vasilisa1987
vasilisa1987, 22 сен 2017 в 07:27.

Очень красивые мопсы, и в сотый раз удивляюсь сколько же бэка, я бы не смогла))))

milkadark
milkadark, 25 сен 2017 в 16:07.

tamriko1, Тамарочка, а я завидую белой завистью тем кто шьет ГК, и большие многоцветные работы других производитель! Какие вы молодцы, создаете такие шедевры! Пока могу только смотреть и облизываться! А вот решится нет)))). Но надеюсь, что созрею))) А пока в планах еще пару позитивчиков, так что заходите в гости, буду рада ;)

milkadark
milkadark, 25 сен 2017 в 16:10.

vasilisa1987, Василиса, вот поверьте! Совсем не сложно! Я всегда очень боялась бэка, а тут когда начинаешь, остановиться не можешь))) так увлекает этот процесс. У меня на бэк пол дня уходит. Так, что я даже не сомневаюсь в том, что вы смогли бы)

Уютная
Уютная, 25 сен 2017 в 16:46.

Мила, какая же у вас позитивная тема. Даже аваторка). Радуйте нас дальше, вы у нас тут разгрузчик)

Написать ответ

В избранном у De_Vizu, Александра1702, Aленa_Л, likija и еще у 39 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (71)