Всем добрый вечер)))) пришло время моего очередного небольшого отчета. Сразу хочу сказать спасибо Zhannetta за схемы. Уже несколько отшивов было, но первый раз эти работы увидела у нее. Мне эта серия кажется очень теплой, как будто возвращаешься в те места где тебе было уютно и где ты был счастлив) Кому интересно на все три работы ушло 15 моточков (10м). Вышивалось легко, но я вышивала параллельно с другими работами, поэтому затратила немного больше времени.
The music teacher’s house Канва : Aida 18 кремовая Размер в стежках: 290х200 Используемое мулине : ПНК им.Кирова Количество цветов : 1 Техники: крест Срок исполнения : 11.07.17 - 14.08.17
Мила, поздравляю с завершением! Это суперская серия. Вышить все три работы и не сломать глаза :))))) да еще и один цвет используется.... Это реально заслуживает уважения. Ты знаешь, как мне нравится эта серия, я в восторге от твоего исполнения, получилось классно!!! Действительно веет чем то родным, близким.... Очень душевные работы!
Всем добрый вечер)))) пришло время моего очередного небольшого отчета. Сразу хочу сказать спасибо Zhannetta за схемы. Уже несколько отшивов было, но первый раз эти работы увидела у нее. Мне эта серия кажется очень теплой, как будто возвращаешься в те места где тебе было уютно и где ты был счастлив)
Кому интересно на все три работы ушло 15 моточков (10м). Вышивалось легко, но я вышивала параллельно с другими работами, поэтому затратила немного больше времени.
The music teacher’s house
Канва : Aida 18 кремовая
Размер в стежках: 290х200
Используемое мулине : ПНК им.Кирова
Количество цветов : 1
Техники: крест
Срок исполнения : 11.07.17 - 14.08.17
Williamsburg 1776
Размер в стежках: 300х180
Срок исполнения : 15.08.17 - 01.11.17
Colonial pathway
Размер в стежках: 220х320
Срок исполнения : 23.11.17 - 11.02.18
Мила, картины смотрятся очень круто.... И не обычно....И вышивать только одним цветом - это очень тяжело. Поздравляю с рождением шедевров.
лунтана, спасибо, Танюша))) Ну конечно до шедевров им далеко, но эффект очень интересный)))))
Мила, поздравляю с завершением! Это суперская серия. Вышить все три работы и не сломать глаза :))))) да еще и один цвет используется.... Это реально заслуживает уважения. Ты знаешь, как мне нравится эта серия, я в восторге от твоего исполнения, получилось классно!!! Действительно веет чем то родным, близким.... Очень душевные работы!
Красиво .не то слово.Просто замечательно.Очень нравится эта серия,но все не охватишь,а очень хочется.
Молодец!!!
Мила, как необычно! Это должно стильно смотреться в интерьере!
классные сюжеты, действительно словно в родные места возвращаешься, смотришь и не можешь насмотреться