Добро пожаловать!

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДобро пожаловать!
Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 Вперед Последняя (71)
fiesta030205
fiesta030205, 15 фев 2018 в 16:21.

как же эффектно!!

алла_чала
алла_чала, 25 фев 2018 в 12:14.

Суперррр!!!!

Etnica
Etnica, 25 фев 2018 в 12:56.

О, сколько я всего пропустила!!!
Розы просто волшебные! Такая нежность. Ну и аккуратность исполнения конечно! Браво.
А графика - даже нет слов. Я в восторге полном.
Жутко завидую, тоже такое хочу, но боюсь до твоей выносливости мне очень далеко, не осилю!

Мила, какая же ты талантливая, и работящая, и усидчивая. И вкус у тебя отменный. Ты такие чудесные сюжеты выбираешь.

А еще, пересмотрела твою тему снова. И снова офигела - как без разметки то шить вообще можно? )))) Я с разметкой ошибаюсь по 8 раз на дню.
Я сам процесс не понимаю. Вот ты берешь ткань, откуда начинаешь? Как шьешь? Парковкой? Может парковкой проще без разметки шить...
Короче я в полном офиге. ))))

milkadark
milkadark, 25 фев 2018 в 13:53.

Девочки! Спасибо большое!

milkadark
milkadark, 25 фев 2018 в 14:01.

Etnica, ООООООО! Захвалила!!!
давай по порядку)))

Без разметки шью только малоцветные работы где нет одиночек (ну или их совсем мало). Розы, мопсы, маяк, лодка шились с середины. Я ниткой размечаю только центр по горизонтали и вертикали. И уже около центра смотрю какая область одним цветом зашивается, вышиваю ее, а потом уже пляшу от нее в разные стороны и вышиваю по цветам. Шары вышивались по такому же принципу, но только с нижнего правого угла.

Графику шила с угла. По периметру сделала разметку. по схеме посмотрела какой угол более зашит с него начала, а чтоб потом не путаться вышивала четко по квадратам. Вышила - зачеркнула.

Остальные работы (вроде ничего не пропустила) вышивала с разметкой. Посмотри, я начала Пробуждение силы вышивать (у меня в отдельной теме) так там у меня разметка полностью нанесена, хотя цветов не так много, но из-за того, что большая не очень удобно.

tamriko1
tamriko1, 25 фев 2018 в 14:20.

Да, умница, всегда радуюсь когда встречаю таких теплых и позитивных людей. Работы замечательные!

milkadark
milkadark, 25 фев 2018 в 14:25.

tamriko1, добрый день!!! А мне приятно, что в моем окружении такие добрые, теплые, отзывчивые люди)))) ЛЮБЛЮ ВАС, мои дорогие, мастерицы!!!!

Сонет
Сонет, 25 фев 2018 в 14:51.

milkadark, очень интересно посмотреть как оформлять будете графику. Рамочки надо одинаковые я так понимаю, я пока зависла над новой работой, ну и за графику снова возьмусь.

milkadark
milkadark, 6 мар 2018 в 13:33.

Девочки, девушки, женщины! Милые, дорогие, очаровательные! Всех с наступающим праздником 8марта!
И в связи с этим, для хорошего настроения (я надеюсь) делюсь с вами еще одной своей работой!

"MY DAY OFF "
Дизайн: Disign works
Канва : Brittney Lugana 28 ct белая
Размер в стежках: 155х153
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 34
Техники: крест, бек
Срок исполнения: 09.01.18- 04.03.18

Добро пожаловать! №152205
milkadark
milkadark, 6 мар 2018 в 13:36.

В работу внесла некоторые изменения:
- прорисовала пальцы на руке
- в чайнике цветы вышила разным количеством нитей для объема
- в грамофон добавила металлизированную нить
- ягоды на тортике тоже в 4 нити

Добро пожаловать! №152207

Написать ответ

В избранном у De_Vizu, Александра1702, Aленa_Л, likija и еще у 39 авторов.

Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 Вперед Последняя (71)