О, сколько я всего пропустила!!! Розы просто волшебные! Такая нежность. Ну и аккуратность исполнения конечно! Браво. А графика - даже нет слов. Я в восторге полном. Жутко завидую, тоже такое хочу, но боюсь до твоей выносливости мне очень далеко, не осилю!
Мила, какая же ты талантливая, и работящая, и усидчивая. И вкус у тебя отменный. Ты такие чудесные сюжеты выбираешь.
А еще, пересмотрела твою тему снова. И снова офигела - как без разметки то шить вообще можно? )))) Я с разметкой ошибаюсь по 8 раз на дню. Я сам процесс не понимаю. Вот ты берешь ткань, откуда начинаешь? Как шьешь? Парковкой? Может парковкой проще без разметки шить... Короче я в полном офиге. ))))
Без разметки шью только малоцветные работы где нет одиночек (ну или их совсем мало). Розы, мопсы, маяк, лодка шились с середины. Я ниткой размечаю только центр по горизонтали и вертикали. И уже около центра смотрю какая область одним цветом зашивается, вышиваю ее, а потом уже пляшу от нее в разные стороны и вышиваю по цветам. Шары вышивались по такому же принципу, но только с нижнего правого угла.
Графику шила с угла. По периметру сделала разметку. по схеме посмотрела какой угол более зашит с него начала, а чтоб потом не путаться вышивала четко по квадратам. Вышила - зачеркнула.
Остальные работы (вроде ничего не пропустила) вышивала с разметкой. Посмотри, я начала Пробуждение силы вышивать (у меня в отдельной теме) так там у меня разметка полностью нанесена, хотя цветов не так много, но из-за того, что большая не очень удобно.
milkadark, очень интересно посмотреть как оформлять будете графику. Рамочки надо одинаковые я так понимаю, я пока зависла над новой работой, ну и за графику снова возьмусь.
Девочки, девушки, женщины! Милые, дорогие, очаровательные! Всех с наступающим праздником 8марта! И в связи с этим, для хорошего настроения (я надеюсь) делюсь с вами еще одной своей работой!
"MY DAY OFF " Дизайн: Disign works Канва : Brittney Lugana 28 ct белая Размер в стежках: 155х153 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 34 Техники: крест, бек Срок исполнения: 09.01.18- 04.03.18
В работу внесла некоторые изменения: - прорисовала пальцы на руке - в чайнике цветы вышила разным количеством нитей для объема - в грамофон добавила металлизированную нить - ягоды на тортике тоже в 4 нити
как же эффектно!!
Суперррр!!!!
О, сколько я всего пропустила!!!
Розы просто волшебные! Такая нежность. Ну и аккуратность исполнения конечно! Браво.
А графика - даже нет слов. Я в восторге полном.
Жутко завидую, тоже такое хочу, но боюсь до твоей выносливости мне очень далеко, не осилю!
Мила, какая же ты талантливая, и работящая, и усидчивая. И вкус у тебя отменный. Ты такие чудесные сюжеты выбираешь.
А еще, пересмотрела твою тему снова. И снова офигела - как без разметки то шить вообще можно? )))) Я с разметкой ошибаюсь по 8 раз на дню.
Я сам процесс не понимаю. Вот ты берешь ткань, откуда начинаешь? Как шьешь? Парковкой? Может парковкой проще без разметки шить...
Короче я в полном офиге. ))))
Девочки! Спасибо большое!
Etnica, ООООООО! Захвалила!!!
давай по порядку)))
Без разметки шью только малоцветные работы где нет одиночек (ну или их совсем мало). Розы, мопсы, маяк, лодка шились с середины. Я ниткой размечаю только центр по горизонтали и вертикали. И уже около центра смотрю какая область одним цветом зашивается, вышиваю ее, а потом уже пляшу от нее в разные стороны и вышиваю по цветам. Шары вышивались по такому же принципу, но только с нижнего правого угла.
Графику шила с угла. По периметру сделала разметку. по схеме посмотрела какой угол более зашит с него начала, а чтоб потом не путаться вышивала четко по квадратам. Вышила - зачеркнула.
Остальные работы (вроде ничего не пропустила) вышивала с разметкой. Посмотри, я начала Пробуждение силы вышивать (у меня в отдельной теме) так там у меня разметка полностью нанесена, хотя цветов не так много, но из-за того, что большая не очень удобно.
Да, умница, всегда радуюсь когда встречаю таких теплых и позитивных людей. Работы замечательные!
tamriko1, добрый день!!! А мне приятно, что в моем окружении такие добрые, теплые, отзывчивые люди)))) ЛЮБЛЮ ВАС, мои дорогие, мастерицы!!!!
milkadark, очень интересно посмотреть как оформлять будете графику. Рамочки надо одинаковые я так понимаю, я пока зависла над новой работой, ну и за графику снова возьмусь.
Девочки, девушки, женщины! Милые, дорогие, очаровательные! Всех с наступающим праздником 8марта!
И в связи с этим, для хорошего настроения (я надеюсь) делюсь с вами еще одной своей работой!
"MY DAY OFF "
Дизайн: Disign works
Канва : Brittney Lugana 28 ct белая
Размер в стежках: 155х153
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 34
Техники: крест, бек
Срок исполнения: 09.01.18- 04.03.18
В работу внесла некоторые изменения:
- прорисовала пальцы на руке
- в чайнике цветы вышила разным количеством нитей для объема
- в грамофон добавила металлизированную нить