Добро пожаловать!

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДобро пожаловать!
Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед Последняя (71)
Ирина477
Ирина477, 6 мар 2018 в 16:27.

Мила, умеете Вы заряжать позитивом и сражать наповал!!! Очень интересная и необычная работа! Выше всех похвал!!! Браво, замечательно!!! Столько всего использовали в казалось бы небольшой работе. Красота!

milkadark
milkadark, 6 мар 2018 в 16:35.

Девочки спасибо огромнейшее! !!
Аллочка, даже не знаю , что дальше, в первую очередь хотя бы ряд пробуждения, но уже заглядываюсь на три работы (аж пищщщщу), а еще ты со своими путешественниками мне все планы путаешь)))

Тамара, птичка в гнездышке это металическая подвеска (если я ее правильно называю). Короче заходила в магазин фурнитуры за крючками, а она лежит прям на самом виду и смотрит на меня ))))) и я понимаю, что она должна поселиться на винограде)

Ирина, жаль, но мне кажется всё равно фото не передает объема, но моя гордость - это ножки) налюбоваться ими не могу, а перешивала их раза три точно)

pamelka
pamelka, 6 мар 2018 в 18:06.

Мила, с завершением! Креативная работа и сюжет настроенческий :) Интересно, где в квартире он будет уместней всего по сюжету?

agmila
agmila, 6 мар 2018 в 20:06.

Я на солнышке лежу)))) Спасибо за улыбку и хорошее настроение!

123gav
123gav, 6 мар 2018 в 21:59.

Мила,все слова хвалебные разобрали.... мне остается только присоединится ко всеобщему мнению. Великолепно, изобретательно и креативно, качество исполнения на высшем уровне. Ты, мать, все круче и круче!!! Поздравляю!!!!

лунтана
лунтана, 7 мар 2018 в 11:48.

milkadark, Мила, "выходной" суперский. Очень креативненько получилось. Ножки действительно классные, просто загляденье. С твоими доработками, картина заиграла новыми красками и стала еще интереснее. Ждем новых интересностей.

anutinkas88
anutinkas88, 7 мар 2018 в 11:52.

Мила,какая же красивая и позитивная работа получилась! Такая тепленькая,солнечная и веселая,класс!!!

vasilisa1987
vasilisa1987, 7 мар 2018 в 13:11.

Очень яркая, позитивная работа. Красиво!!!

milkadark
milkadark, 7 мар 2018 в 16:36.

Девочки, еще раз большое спасибо! Невероятно приятно!

Танюша, вот никогда не задумывалась где будет висеть та или иная работа))))) А ты меня прям в тупик поставила ))) Я думаю найдет свое место!

Леночка, моя дорогулька, все хвалебные слова ты мне сказала самой первой! Спасибо, что хоть ты и далеко, но всегда рядышком!

И Тамарочка!!!!!!!!! Отдельно спасибо за ДЕВОЧКУ! А то в последнее время в обращении к себе чаще слышу - ЖЕНЩИНА !!!!! Аж отвечать неохота))))))))

Etnica
Etnica, 9 мар 2018 в 14:14.

milkadark, Мила. Меня когда первый раз "женщиной" назвали, хотела в глаз залепить! Так обидно было! ))))))

Ну ты конечно молодец! Особенно в восторге от твоего винограда и птички. Очень творческий подход, что мне очень импонирует. А прилепить птичку к вышивке - это вообще гениально! Возьму на вооружение. ))))

Написать ответ

В избранном у De_Vizu, Александра1702, Aленa_Л, likija и еще у 39 авторов.

Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 Вперед Последняя (71)