Как говорится -"Ничто не предвещало беды!") Сидела себе спокойно, ковыряла потихоньку льва и тут НАКОТИЛО! Подорвалась и быстро начала србирать ниточки на новую работу. Не нашла одного цвета, стала перебирать каким можно заменить, потом вспомнила что у меня в этих тонах где то лежит недоделанная работа. Достала и о чудо! Моточек нужного цвета есть! Так что начала новый процесс) он не большой, но позвольте пока все карты не открывать и так для меня не свойственно показывать начало процесса)))
Люблю легких на подъем людей! Без заранее прописанных планов! Вот хочу и делаю! У тебя такие замечательные работы, веселые, поднимающие настроение и я надеюсь, что и эта твоя интрига не разочарует нас! Бум ждать)))
pamelka, я бы в ванную пристроила...зажжешь свечи, бокал вина, пена, ароматное масло..ну - почти пляж)
Мила, а гнездышко-то "левое", ага? Какая-то брошечка или подвеска?)))
Спасибо, Настюша)))
Да, Елена, гнездышко -это металическая подвеска. Случайно наткнулась в магазине фурнитуры и поняла - оно мне надо!
milkadark, круто!
Как говорится -"Ничто не предвещало беды!") Сидела себе спокойно, ковыряла потихоньку льва и тут НАКОТИЛО! Подорвалась и быстро начала србирать ниточки на новую работу. Не нашла одного цвета, стала перебирать каким можно заменить, потом вспомнила что у меня в этих тонах где то лежит недоделанная работа. Достала и о чудо! Моточек нужного цвета есть!
Так что начала новый процесс) он не большой, но позвольте пока все карты не открывать и так для меня не свойственно показывать начало процесса)))
И вот что успела за вечер
Мила! вы молодец. легкая на новые идеи! а я вот все себе рассказываю- начатое закончи и берись за следующее. удачи!
Мила, заинтриговала, что-то опять будет интересное и необычное... Ну что же, начало положено, лёгких и ровных крестиков! Буду наблюдать.
С почином! Ждем развития интриги))).
Люблю легких на подъем людей! Без заранее прописанных планов! Вот хочу и делаю! У тебя такие замечательные работы, веселые, поднимающие настроение и я надеюсь, что и эта твоя интрига не разочарует нас! Бум ждать)))