Супер! Супер! Супер!!!!!! До чего же стильно получилось! От кота я в бешеном восторге!!! А маяки на сине-сером фоне как выиграшно смотрятся, сразу притягивают взгляд! Милуся, какая ты умничка, горжусь тобой, моя хорошая девочка!
Милуся, безумно рада за тебя! Не это ли доказательство твоего таланта, какие стильные подушки. Именно этого мне не хватает, вот таких милых сердцу вещей, которые дом делают родным и уютным. Но я обязательно буду вышивать и подушки и семплеры, и небольшие сюжеты, которые мне так импонируют. Тобой горжусь,услада души моей)))
Милусечка, солнышко! От всей души поздравляю тебя с днём Рождения!!! Оставайся всегда такой же милой, доброй, красивой, застенчивой, талантливой и вечно молодой и счастливой девушкой! Пусть все по жизни тебе даётся легко и пусть тебя окружают только близкие, родные и добрые люди. Пускай сбудутся все твои самые заветные мечты! Счастья тебе, любви, достатка и крепкого здоровья!
Мила, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой весёлой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!!!
Мила, с днем рождения тебя. Пусть все мечты сбываются, и исполняются все твои желания. Пусть жизнь твоя будет прекрасна и чудесна, Побольше волшебных мгновений и радости
Как здорово. прекрасное оформление. Мне очень нравятся всякие подушечки, но у самой руки не доходят.
Очень достойное применение нашли твои замечательные работы! Хорошо вписались в интерьер и теперь будут радовать владельцев этой красоты!
Супер! Супер! Супер!!!!!! До чего же стильно получилось! От кота я в бешеном восторге!!! А маяки на сине-сером фоне как выиграшно смотрятся, сразу притягивают взгляд! Милуся, какая ты умничка, горжусь тобой, моя хорошая девочка!
Милуся, безумно рада за тебя! Не это ли доказательство твоего таланта, какие стильные подушки. Именно этого мне не хватает, вот таких милых сердцу вещей, которые дом делают родным и уютным. Но я обязательно буду вышивать и подушки и семплеры, и небольшие сюжеты, которые мне так импонируют. Тобой горжусь,услада души моей)))
Девочки, спасибо большое)
Милусечка, солнышко! От всей души поздравляю тебя с днём Рождения!!! Оставайся всегда такой же милой, доброй, красивой, застенчивой, талантливой и вечно молодой и счастливой девушкой! Пусть все по жизни тебе даётся легко и пусть тебя окружают только близкие, родные и добрые люди. Пускай сбудутся все твои самые заветные мечты! Счастья тебе, любви, достатка и крепкого здоровья!
В тот день, когда ты родилась на свет,
Звезда на небе ярко засияла.
Весь мир сегодня шлет тебе привет,
Весь мир тебя сегодня поздравляет.
Еще на годик стала ты взрослей,
Еще красивей и мудрее стала.
Согрей же нас улыбкою своей,
Чтоб все вокруг от счастья танцевало!
Пусть сбудутся желанья у тебя,
Пусть все мечты спешат к тебе на крыльях.
Пусть будет ласкова к тебе судьба,
Чтоб сказку жизни сделала ты былью.
Желаю жить с открытою душой,
Быть музой для художников, поэтов.
Ты — дивный ангел. Будь всегда такой!
Дом украшай своим прекрасным светом.
Мила, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой весёлой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!!!
Милусь, с Днем рождения!
Солнышка тебе ласкового, настроения счастливого, любви, всякого благополучия и радости, вдохновения, шустрой иголочки!:)
Обнимаю.
(Триптих шикарный!:)
Мила, с днем рождения тебя. Пусть все мечты сбываются, и исполняются все твои желания. Пусть жизнь твоя будет прекрасна и чудесна, Побольше волшебных мгновений и радости