milkadark, Милуся, СОЛНЫШКО, от всей души поздравляю!!!! Желаю радостной и счастливой жизни, пусть все сбываются мечты и чтобы рядом были родные любимые люди!!!!!!!!
Девочки, мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления! Безумно приятно! И так как мне пожелали чтоб мечты сбывались, я от чистого сердца желаю (мечтаю) чтоб и у вас было всё хорошого! Будьте самим счастливыми на свете, здоровья вам и вашим родным и близким!
Милуся!Прости за запоздавшее поздравление, но от всей души желаю счастья, здоровья и тебе и твоим близким,и радости творчества и много-много побед и просто удачи, люби и будь любима! Мы то тебя любим!
Милуся, прости пож-ста с опозданием, но лучше поздно чем никогда. С днем рождения! Оставайся всегда таким ярким, нежным и женственным человечеком. Пусть вокруг тебя будут искренние люди, и преданные друзья. Пусть у тебя в жизни будет только хорошее, чтобы все получалось и сбывалось. Оставайся такой красивой, веселой и задорной. Пусть в жизни не будет огорчений,а только приятные моменты. Радуй нас почаще своими рукоделочками и красивыми стихами. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
milkadark, Милуся, СОЛНЫШКО, от всей души поздравляю!!!! Желаю радостной и счастливой жизни, пусть все сбываются мечты и чтобы рядом были родные любимые люди!!!!!!!!
...
Девочки, мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления! Безумно приятно! И так как мне пожелали чтоб мечты сбывались, я от чистого сердца желаю (мечтаю) чтоб и у вас было всё хорошого! Будьте самим счастливыми на свете, здоровья вам и вашим родным и близким!
milkadark,
Милуся, с прошедшим тебя, солнышко!!! Счастья, здоровья, любви и вдохновения желаю тебе - самому солнечному человечку из всех, кого я знаю!
Милуся!Прости за запоздавшее поздравление, но от всей души желаю счастья, здоровья и тебе и твоим близким,и радости творчества и много-много побед и просто удачи, люби и будь любима! Мы то тебя любим!
Вот
Милуся, прости пож-ста с опозданием, но лучше поздно чем никогда.
С днем рождения! Оставайся всегда таким ярким, нежным и женственным человечеком. Пусть вокруг тебя будут искренние люди, и преданные друзья. Пусть у тебя в жизни будет только хорошее, чтобы все получалось и сбывалось. Оставайся такой красивой, веселой и задорной. Пусть в жизни не будет огорчений,а только приятные моменты. Радуй нас почаще своими рукоделочками и красивыми стихами.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Леночка, Тамара, Танюша! Спасибо огромное за поздравления! Приятно безумно!)))) И я вас очень всех люблю и ценю!)
Милочка присоединяюсь к поздравлениям!Всего доброго!
Как часто получается зимой мечтаем о лете. Вот и я к вам с теплым приветом!
Дизайнер: Ксения Глушкова
Канва : 4012 Eva 28 ct
Размер в стежках: 124х139
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 41+ 3 блэнда
Техники: крест, полукрест, бэкстич
Срок исполнения: 02.11.2019 - 14.12.2019
Лёгкий бриз обнимет нежно
И луна прошепчет - знай
Я дарю тебе прекрасный,
Маленький чудесный рай!
(Милка)