Девочки! Спасибо большое за ваши отзывы))) стараюсь, не всегда получается и не все крестики ровные. Делаю фото, потом именно на нём вижу кривульки и сажусь с иголочкой исправлять) А бэк люблю очень)
"Асаны йоги. Поза царя рыб" Дизайн: Шарифулина Вероника Канва : Brittney Lugana 28 ct молочная Размер в стежках: 97х84 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 17 Техники: крест, полукрест, бек Срок исполнения: 26.11.2020- 10.12.20
milkadark, Мила! Что называется - "Я балдЮ!!!" Серия с девочками просто замечательная вырисовывается - фитнес-серия:)))) А после очередного домика, почему-то навеяло - старый мультик "Чиполино".))) Замечательные работы! Про бэк - умничка! По своему дракону знаю ЧТО это такое! Очень нравятся все работы без исключения!
Я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, очень нравятся твои работы. Милые ,уютные, с юмором. У нас в жизни всё меньше радости и всё больше проблем, а твои работы согревают и дарят позитив. Спасибо!
Девочки! Спасибо большое за ваши отзывы))) стараюсь, не всегда получается и не все крестики ровные. Делаю фото, потом именно на нём вижу кривульки и сажусь с иголочкой исправлять) А бэк люблю очень)
"Асаны йоги. Поза царя рыб"
Дизайн: Шарифулина Вероника
Канва : Brittney Lugana 28 ct молочная
Размер в стежках: 97х84
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 17
Техники: крест, полукрест, бек
Срок исполнения: 26.11.2020- 10.12.20
Воистину бэк творит чудеса! Мне терпения на такое бы не хватало. Прекрасные вышивки.
прелесть какая!
Вера17, спасибо)))
ИРИНА1958, спасибо, Ириш) Будут ещё 2 девчонки из этой серии, но пока что схемы в разработке. Оформление будет как и у кота и девчонок ЛАЙМОВОЕ!
сплошной позитив!
Мила,красота!Так редко заходишь.
milkadark, Мила! Что называется - "Я балдЮ!!!"
Серия с девочками просто замечательная вырисовывается - фитнес-серия:))))
А после очередного домика, почему-то навеяло - старый мультик "Чиполино".)))
Замечательные работы! Про бэк - умничка! По своему дракону знаю ЧТО это такое!
Очень нравятся все работы без исключения!
Я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, очень нравятся твои работы. Милые ,уютные, с юмором. У нас в жизни всё меньше радости и всё больше проблем, а твои работы согревают и дарят позитив. Спасибо!