Какие позитивные работы! Красочные! Все понравилось. Все чистенько и аккуратно. Мила, скажите, а на равномерке вы через 1 нить вышивали? В частности меня интересует на 32.
ВРЕМЯ, КАК ПЕСОК. И утекает время, как песок, Сквозь наши растопыренные пальцы. Теперь мы ценим каждый волосок, На головах седеющих страдальцев.
Теперь уже, мы ценим каждый миг, Который пронесется словно ветер. Миг не заметен только для двоих, Влюблённых и одних на целом свете.
А мы - народ, песчинки в том песке, Которого, полным-полно в пустыне. И затерявшись в городской толпе, По разной исчезаем мы причине.
Песок в пустыне остаётся навсегда, И будут в жизни новые скитальцы. А мы со временем исчезнем, как вода, Сквозь чьи-то растопыренные пальцы. (Атаева Елена)
"Иллюзия времени" Дизайнер: Надежда Маштакова Канва : Monika 28 ct чёрный Размер в стежках: 110х80 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 25+ 9 блэнды Техники: крест, полукрест, бэкстич Срок исполнения: 28.11.2020 - 06.12.2020
Вот Тамарочка с языка сняла, действительно милые и с юмором! Прелесть просто!
Все работы замечательные!!! Просто красота!!!
Какие позитивные работы! Красочные! Все понравилось. Все чистенько и аккуратно. Мила, скажите, а на равномерке вы через 1 нить вышивали? В частности меня интересует на 32.
Всем огромное спасибо! Очень рада, что вам нравятся мои работы!!! Да уж в последнее время радостных моментов сильно поубавилось)
ОльгаВ, вышиваю через 2 нити основы, на 32 каунте получается как на аиде 16
ВРЕМЯ, КАК ПЕСОК.
И утекает время, как песок,
Сквозь наши растопыренные пальцы. Теперь мы ценим каждый волосок,
На головах седеющих страдальцев.
Теперь уже, мы ценим каждый миг, Который пронесется словно ветер.
Миг не заметен только для двоих, Влюблённых и одних на целом свете.
А мы - народ, песчинки в том песке, Которого, полным-полно в пустыне.
И затерявшись в городской толпе,
По разной исчезаем мы причине.
Песок в пустыне остаётся навсегда,
И будут в жизни новые скитальцы.
А мы со временем исчезнем, как вода, Сквозь чьи-то растопыренные пальцы.
(Атаева Елена)
"Иллюзия времени"
Дизайнер: Надежда Маштакова
Канва : Monika 28 ct чёрный
Размер в стежках: 110х80
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 25+ 9 блэнды
Техники: крест, полукрест, бэкстич
Срок исполнения: 28.11.2020 - 06.12.2020
milkadark, спасибо!