Stitch Art Easy! 4.0, DMC и выбор ниток для работы

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемStitch Art Easy! 4.0, DMC и выбор ниток для работы
Страницы: 1 2
klusha88
klusha88, 14 сен 2013 в 14:07.

1. Размер должен соответствовать тому месту, куда Вы повесите эту картину
2. Количество нитей зависит от красоты схемы и Ваших финансовых возможностей
3. Нити следует выбирать те, которые Вы сможете приобрести, и предпросмотр в этих нитях должен Вас устраивать.
Все перечисленные Вами характеристики очень субъективны, зависят от множества факторов, которые Вам для себя необходимо определить самостоятельно. Сделайте несколько прогонов, с разными размерами и нитями. Определите несколько штук, которые нравятся больше всего, выложите превьюшки в тему "Схема на обсуждение" https://crosti.ru/forum/view/53/1
Если что-то в схеме вызовет сомнение, мы Вам объясним. Надеюсь Вы не обидитесь на мои слова. Но объяснять каждому как составить схему, да еще и при таком обилии информации на форуме... Это очень тяжело.

morfema
morfema, 14 сен 2013 в 14:09.

понравился такой вариант:
размер 313x400
фильтр сглаживания Lanczos3
набор нитей - мадейра
количество нитей - не более 70
подбор цветов - визуальный
смешивание -100%

Может посоветуете что нибудь изменить?

лампочка
лампочка, 14 сен 2013 в 14:11.

Я так понимаю, это стич арт? Сохраните предпросмотр и выложите по ссылке Кати в тему на обсуждение.

morfema
morfema, 14 сен 2013 в 14:13.

да, стич арт. попробую выложить)

pers86
pers86, 7 окт 2014 в 09:55.

Всем доброго времени суток, подскажите такой вопрос, яскачала программу хочу сделать фотографию своего сына, все схема готова. выходит дополнительная картинка со всеми нужными цветами и так стоит количество, а в чем оно измеряется?

Stitch Art Easy! 4.0, DMC и выбор ниток для работы №56263
geleznova9
geleznova9, 7 окт 2014 в 10:11.

Количество крестиков, это очень удобно.

Написать ответ

В избранном у pers86, ila87.

Страницы: 1 2