1. Размер должен соответствовать тому месту, куда Вы повесите эту картину 2. Количество нитей зависит от красоты схемы и Ваших финансовых возможностей 3. Нити следует выбирать те, которые Вы сможете приобрести, и предпросмотр в этих нитях должен Вас устраивать. Все перечисленные Вами характеристики очень субъективны, зависят от множества факторов, которые Вам для себя необходимо определить самостоятельно. Сделайте несколько прогонов, с разными размерами и нитями. Определите несколько штук, которые нравятся больше всего, выложите превьюшки в тему "Схема на обсуждение" https://crosti.ru/forum/view/53/1 Если что-то в схеме вызовет сомнение, мы Вам объясним. Надеюсь Вы не обидитесь на мои слова. Но объяснять каждому как составить схему, да еще и при таком обилии информации на форуме... Это очень тяжело.
понравился такой вариант: размер 313x400 фильтр сглаживания Lanczos3 набор нитей - мадейра количество нитей - не более 70 подбор цветов - визуальный смешивание -100%
Всем доброго времени суток, подскажите такой вопрос, яскачала программу хочу сделать фотографию своего сына, все схема готова. выходит дополнительная картинка со всеми нужными цветами и так стоит количество, а в чем оно измеряется?
1. Размер должен соответствовать тому месту, куда Вы повесите эту картину
2. Количество нитей зависит от красоты схемы и Ваших финансовых возможностей
3. Нити следует выбирать те, которые Вы сможете приобрести, и предпросмотр в этих нитях должен Вас устраивать.
Все перечисленные Вами характеристики очень субъективны, зависят от множества факторов, которые Вам для себя необходимо определить самостоятельно. Сделайте несколько прогонов, с разными размерами и нитями. Определите несколько штук, которые нравятся больше всего, выложите превьюшки в тему "Схема на обсуждение" https://crosti.ru/forum/view/53/1
Если что-то в схеме вызовет сомнение, мы Вам объясним. Надеюсь Вы не обидитесь на мои слова. Но объяснять каждому как составить схему, да еще и при таком обилии информации на форуме... Это очень тяжело.
понравился такой вариант:
размер 313x400
фильтр сглаживания Lanczos3
набор нитей - мадейра
количество нитей - не более 70
подбор цветов - визуальный
смешивание -100%
Может посоветуете что нибудь изменить?
Я так понимаю, это стич арт? Сохраните предпросмотр и выложите по ссылке Кати в тему на обсуждение.
да, стич арт. попробую выложить)
Всем доброго времени суток, подскажите такой вопрос, яскачала программу хочу сделать фотографию своего сына, все схема готова. выходит дополнительная картинка со всеми нужными цветами и так стоит количество, а в чем оно измеряется?
Количество крестиков, это очень удобно.