Спасибо, Галина! Скорее бы еще ряда 2 вышить, чем меньше остается, тем быстрее шьется, так как мысленно она уже оформленная стену украшает. Я аж стихами заговорила!!! У меня уже все собрано на еще на одну работу, и даже начато немного, так невмоготу было. Увидела здесь на сайте такую вот картинку, прям себя в ней узнаю
Как много уже вышито и как! Очень ты молодец)))! А кошки это и про меня, начатых процессов нет, но вот вышить новые работы очень хочется, у меня хотелок уже на 2 жизни вперед собрано!
Аллочка, я в шоке! Ты помимо вышивки еще что то делаешь? Ты вообще СПИШЬ?! )))))) Так хорошо продвинулась в обоих работах, супер!!! А я залипла на маленькой работе((( (хотя она не такая уж и маленькая) и опять льва отложила, хотя почти второй ряд осилила. Ну ты вообще КРАСОТКА! Умничка!
ого.. половина... мамочки... и так прям аккуратно.. и я понимаю, что схема так же не из простых... респект и уважуха))))... аааааааа.... я так же быстро хочу )))))
Девочки, как я всем вам рада!!! Спасибо за хорошие слова! Милочка, вышиваю на работе, а работаю в магазине, сама себе директор и работник, когда заходят покупатели, тогда вышивку откладываю. Если ничем не заниматься, то с ума сойти можно, даже поговорить не с кем! А так вышивка и какой-то сериал, и так с 8.30 и до 17.00 без выходных. Но мне это очень нравится!!! Покупателей бы побольше!
О! Так не заметно и почти половина работы.Удачи!
Спасибо, Галина! Скорее бы еще ряда 2 вышить, чем меньше остается, тем быстрее шьется, так как мысленно она уже оформленная стену украшает. Я аж стихами заговорила!!!
У меня уже все собрано на еще на одну работу, и даже начато немного, так невмоготу было. Увидела здесь на сайте такую вот картинку, прям себя в ней узнаю
Как много уже вышито и как! Очень ты молодец)))! А кошки это и про меня, начатых процессов нет, но вот вышить новые работы очень хочется, у меня хотелок уже на 2 жизни вперед собрано!
Спасибо, Тамарочка!
Аллочка, я в шоке! Ты помимо вышивки еще что то делаешь? Ты вообще СПИШЬ?! )))))) Так хорошо продвинулась в обоих работах, супер!!! А я залипла на маленькой работе((( (хотя она не такая уж и маленькая) и опять льва отложила, хотя почти второй ряд осилила. Ну ты вообще КРАСОТКА! Умничка!
Алла, замечательное продолжение! Все так ровненько, аккуратно, молодец! Уже совсем скоро песик полностью покажется. Очень нравится!
ого.. половина... мамочки... и так прям аккуратно.. и я понимаю, что схема так же не из простых... респект и уважуха))))... аааааааа.... я так же быстро хочу )))))
Девочки, как я всем вам рада!!! Спасибо за хорошие слова!
Милочка, вышиваю на работе, а работаю в магазине, сама себе директор и работник, когда заходят покупатели, тогда вышивку откладываю. Если ничем не заниматься, то с ума сойти можно, даже поговорить не с кем! А так вышивка и какой-то сериал, и так с 8.30 и до 17.00 без выходных. Но мне это очень нравится!!! Покупателей бы побольше!
С удовольствием наблюдаю за вашими процессами,очень нравится оба!
2GINTARE, спасибо, мне приятно!