Красотулечка! тут уж не до часиков, хотя они безусловно хороши! Я ахнула, когда увидела твою фотку, принцесса, нет королевна!))) Но часы, правда, добавляют стильности, и вообще, все нравится!
алла_чала, какая красота и часики ,и сама хозяйка!!! Я тоже думала,что ты намного старше,а оказывается очень молоденькая и целеустремленная девушка,удачи тебе!!! Часики - это нечто и причем в единственном экземпляре!!!
Какой сегодня прекрасный день! Прекрасная погода! Настроение! И у меня прекрасная обновочка- часики, с вышитыми бисером элементами! Хвастаюсь!
Поближе
Аллочка! Часы бомба! Но я не о том! Какая ты красавица! !!!!)))) Вот честно, я была уверена что ты постарше! А ты молоденькая и очень милая)))
Спасибо, зайка!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!
идея с часами просто бомба очень красиво и стильно
Красотулечка! тут уж не до часиков, хотя они безусловно хороши! Я ахнула, когда увидела твою фотку, принцесса, нет королевна!))) Но часы, правда, добавляют стильности, и вообще, все нравится!
И девочка какая хорошая! А часики просто шедевральны!
алла_чала, какая красота и часики ,и сама хозяйка!!! Я тоже думала,что ты намного старше,а оказывается очень молоденькая и целеустремленная девушка,удачи тебе!!! Часики - это нечто и причем в единственном экземпляре!!!
Спасибо, мои дорогие, даже не знаю, что и сказать, засмущалась окончательно. Завтра выложу продолжение работы, я ряд до конца наконец-то дошила!!!!
Путешественники. Продолжение