Спасибо вам большое,очень красиво получилось,в отличии от того,что получалось у меня. За идею с серьгами и заколками отдельное спасибо. Это действительно хорошая идея! А как мне теперь взять из этой картинки саму схему?
Никак))) Вам придется установить на компьютер программу, ссылку на которую я давала выше. Я пока уберу одиночки в схеме. Оставите свой эл.адрес (или в теме, или в личке), я отправлю файл со схемой. Без программы файл открыть не сможете, так что придется попыхтеть)) Кстати, фон будет тяжеловато вышивать из-за 100% смешения цветов; если не хотите мучиться, замените цвет фона на однотонный. Или вышейте его полукрестом (если, конечно, канва будет светлая). Когда уже откроете файл у себя на компьютере, сможете его распечатать, или вышивать прямо с экрана компьютера (вся информация в теме по той же ссылке, почитайте).
не в графику, а в пдф. там можно сохранить и в jpeg и в pdf. в теме про пм все написано. просто в джепеге, чтобы схема читалась надо сохранять в максимальном размере, но файл будет много весить. в при сохранении в пдф можно установить и количество страниц и удобно схема разбивается на фрагменты.
Спасибо вам большое,очень красиво получилось,в отличии от того,что получалось у меня. За идею с серьгами и заколками отдельное спасибо. Это действительно хорошая идея! А как мне теперь взять из этой картинки саму схему?
Никак))) Вам придется установить на компьютер программу, ссылку на которую я давала выше. Я пока уберу одиночки в схеме. Оставите свой эл.адрес (или в теме, или в личке), я отправлю файл со схемой. Без программы файл открыть не сможете, так что придется попыхтеть))
Кстати, фон будет тяжеловато вышивать из-за 100% смешения цветов; если не хотите мучиться, замените цвет фона на однотонный. Или вышейте его полукрестом (если, конечно, канва будет светлая).
Когда уже откроете файл у себя на компьютере, сможете его распечатать, или вышивать прямо с экрана компьютера (вся информация в теме по той же ссылке, почитайте).
Мне то кто нибудь поможет??
Смотрю тему перекрыли другой фоткой, а я так и осталась ни с чем.......жаль
Lamisa предлагала несколько вариантов в начале темы. Ничего не выбрали? И на 7 странице был вариант.
Можно и без пм спокойно обойтись. просто в пдф сохранить схему и все.
Лена, имеешь ввиду, перевести в графику, как сохраняешь предпросмотр? Я сложные схемы так не распечатывала, не сталкивалась.
не в графику, а в пдф. там можно сохранить и в jpeg и в pdf. в теме про пм все написано. просто в джепеге, чтобы схема читалась надо сохранять в максимальном размере, но файл будет много весить. в при сохранении в пдф можно установить и количество страниц и удобно схема разбивается на фрагменты.
Спасибо, сейчас покопаюсь... Программа, елки-палки, бездонная))
Теперь понятно, почему ступила - креатора на компе нет. Попробую скачать на всякий случай (nastywa уже пм установила))
foxit reader качай. быстрее всех работает.