Красные, зеленые и др. заменим)) Я сейчас с фш воюю, он у меня с недавних пор глюков ловит. Сейчас не хочет редактированную картинку сохранять. Вернее, сохраняет, но куда, одному ему известно. И не воспринимайте конкретно цвета с предпросмотра, та же синяя гамма 0026 не ярко синяя, а серо-черно-синяя, короче что-то темное с синим. Не все так страшно.
Алёна всё правильно говорит. То же самое сказать хотела :)) Те цвета, что выдаёт стич на самом деле не яркие 26 так вообще почти что чёрный. Так что не будут они выделяться.
Меня они нисколько не смущают, если у Вас так здорово и в гамме получится, я буду Вам безгранично благодарна!
в гамме 28 цветов 300 на 200 крестов
ого, 300 на 200! Вот у меня в стиче такая же беда - волосы и пиджак все в клеточку и надо это как-то исправлять...
Юля, не стоит. Благодаря этой клеточке нет пятен. Вышивать ее, конечно, муторно, но оно того стоит. Можно просто сделать смешение не 100%, поменьше.
размер можно сделать любой
и красного там нет ни грамма
у меня есть и много!
Красные, зеленые и др. заменим)) Я сейчас с фш воюю, он у меня с недавних пор глюков ловит. Сейчас не хочет редактированную картинку сохранять. Вернее, сохраняет, но куда, одному ему известно.
И не воспринимайте конкретно цвета с предпросмотра, та же синяя гамма 0026 не ярко синяя, а серо-черно-синяя, короче что-то темное с синим. Не все так страшно.
)))
Алёна всё правильно говорит. То же самое сказать хотела :)) Те цвета, что выдаёт стич на самом деле не яркие 26 так вообще почти что чёрный. Так что не будут они выделяться.