Да, Аня, я уже и фотошопом, и на стиче - не нравится. Заменить цвета не проблема, и смотрится неплохо. А вот лицо - жуть. Твой вариант с блэндами на данный момент наилучший.
Всё, последний! Оттенки ооочень близкие друг к другу, всё сверила, правда, при искусственном освещении. К тому же всё перемешала, перехода должны быть плавными
Да, Аня, я уже и фотошопом, и на стиче - не нравится. Заменить цвета не проблема, и смотрится неплохо. А вот лицо - жуть. Твой вариант с блэндами на данный момент наилучший.
Девочки, посмотрите, а вот этот хуже? Я кадрировала его немного снизу, чтобы лицо увеличилось, и цветов добавила. Глаз замылился уже...
Аня, эта тоже классная!
По-моему даже лучше первой!
На самом деле там очень близкие оттенки, по свое палитре сверяла, переходы должны быть плавными.
Со стичем я пас, мне ничего не понравилось((
Девочки, спасибо вам! Завтра куплю нитки (вроде нашла магазин) и начну! Работу обязательно выложу здесь
Всё, последний! Оттенки ооочень близкие друг к другу, всё сверила, правда, при искусственном освещении. К тому же всё перемешала, перехода должны быть плавными
фня буду просить тебя сделать схемку по фото свои деток!)))))) у тебя талант!
да, но он получился какой-то... рисованный, что ли. щека, воротник, на мой взгляд, не очень ...