Новый дизайн

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (14)
likija
likija, 18 июл 2018 в 09:49.

Добрый день,у меня такая просьба к Вам: можно ли добавить еще раздел на главной странице " мои фото". А то некоторым так хочется показать фото из своей жизни, что они их помещают и в галерею готовых работ, и в процессы вышивки. Многих это раздражает - в комментариях им писали, что эти разделы не для фотографий. Я думаю, что не знают где разместить фото.

Вебмастер
Вебмастер, 18 июл 2018 в 14:26.

likija, не уверен, что имеет смысл делать целый раздел сайта для фото. Может, сделать раздел на форуме под названием «Сцены из жизни»?

likija
likija, 18 июл 2018 в 16:17.

Если создать раздел "сцены из жизни", то туда начнут сбрасывать всякие картинки жанровых сцен

Вебмастер
Вебмастер, 19 июл 2018 в 16:32.

likija, с таким же успехом и в раздел «Мои фото» будут сбрасывать :)

albina_dzava
albina_dzava, 19 июл 2018 в 17:21.

я так думаю, что в инете полно ресурсов для выкладывания своих личных фотографий. а на вышивальном сайте давайте об вышивке (ну и, так и быть, о делах домашних).

likija
likija, 20 июл 2018 в 09:05.

Альбина, Ваши слова да в уши тем, кто выкладывает свои фото в галереи и в процессы на этом сайте

Miss_Ikss
Miss_Ikss, 27 июл 2018 в 15:34.

С начала мая существует новый дизайн, прошло почти три месяца и хочу сделать некоторые выводы о работе по созданию схем. Теперь для создания новой схемы во всплывающем окне необходимо нажать кнопку "Загрузить", но зачастую эта кнопка просто не работает, приходится по несколько раз удалять окно, чтобы наконец открылся список картинок, из которых можно создать схему. Кроме того, чтоб появилось это самое окно, тоже приходится не единожды нажать клавишу "Создайте вашу схему", в старой версии такого не было.

Новый дизайн №156693
Miss_Ikss
Miss_Ikss, 27 июл 2018 в 15:39.

Идем дальше. Загрузили картинку и пытаемся выбрать марку ниток, количество цветов, смешивание, но буквально через 2-3 нажатия кнопки "Не нравится" появляется окно, в котором отсутствует кнопка "Создать". Бесполезно что-то делать в этом случае, как только удалить схему и снова проделать все манипуляции по ее созданию.

Новый дизайн №156694
Miss_Ikss
Miss_Ikss, 27 июл 2018 в 15:42.

Следующий шаг, когда всё вроде бы устроило и можно все-таки схему создать, но при нажатии клавиши "Нравится" появляется окно с отсутствующей кнопкой "Создать" внизу. Такого при прежней версии сайта не было. Или это только у меня так?

Новый дизайн №156695
Miss_Ikss
Miss_Ikss, 27 июл 2018 в 15:45.

А еще почему-то при комментариях, будь то под схемой или под вышивкой, вместо одного сообщения выскакивают два абсолютно одинаковых.
Вот такие у меня наблюдения, и компьютер здесь совсем не при чем, ведь раньше такого никогда не было...

Новый дизайн №156696

Написать ответ

В избранном у ЕкатеринаИгоревна1982, rita_409, albina_dzava, ОльгаВ и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (14)