Miss_Ikss, я ответил вам в теме, которую вы создавали, вы, видимо, не успели прочесть мой ответ прежде чем я ее удалил. Повторюсь. Темы, связанные с рейтингом и популярностью будут удаляться, поскольку кроме споров и скандалов ничего не несут. Вы можете составить свой личный рейтинг авторов, включая заблокированных, основываясь на количестве добавлений в избранное, если для вас это более приемлемо.
Я не зря спросил вас о браузере и версии, поскольку новый дизайн рассчитан на мало-мальски современные браузеры. Не вижу смысла поддерживать программное обеспечение выпущенное 10-15 лет назад. Браузер - бесплатная программа и обновить ее вовсе не сложно. Прогресс не должен стоять на месте.
хочу сказать большое спасибо за -инструменты- подбор ниток.пользуюсь уже не один раз. подбираю по программке,затем корректирую по живой палитре.СПАСИБО!
Вебмастер, у меня Яндекс-Браузер со всеми самыми последними обновлениями, однако все вышеперечисленные недостатки, появившиеся с введением Нового дизайна, по-прежнему присутствуют.
Miss_Ikss, уточните, пожалуйста, каким браузером и какой версии вы пользуетесь?
у меня гугл хром и задваивает коменты.
Miss_Ikss, я ответил вам в теме, которую вы создавали, вы, видимо, не успели прочесть мой ответ прежде чем я ее удалил.
Повторюсь. Темы, связанные с рейтингом и популярностью будут удаляться, поскольку кроме споров и скандалов ничего не несут. Вы можете составить свой личный рейтинг авторов, включая заблокированных, основываясь на количестве добавлений в избранное, если для вас это более приемлемо.
Я не зря спросил вас о браузере и версии, поскольку новый дизайн рассчитан на мало-мальски современные браузеры. Не вижу смысла поддерживать программное обеспечение выпущенное 10-15 лет назад. Браузер - бесплатная программа и обновить ее вовсе не сложно. Прогресс не должен стоять на месте.
lucha28, я знаю о проблеме двойных комментариев, пока не могу разобраться почему так выходит.
хочу сказать большое спасибо за -инструменты- подбор ниток.пользуюсь уже не один раз. подбираю по программке,затем корректирую по живой палитре.СПАСИБО!
Вебмастер, у меня Яндекс-Браузер со всеми самыми последними обновлениями, однако все вышеперечисленные недостатки, появившиеся с введением Нового дизайна, по-прежнему присутствуют.
Miss_Ikss, спасибо, буду тестировать яндекс-браузер.
Спасибо большое, Вебмастер! Теперь все прекрасно работает!
Не могу добавить в свою галерею фотографию новой вышивки! Какой-то технический сбой на сайте, не дай Бог?!
Слава Богу, всё в порядке, надо было просто уменьшить снимок. Спасибо, уважаемый Вебмастер! )))