Не знаю, как вам придется мой совет, но... При вышивке особенно одним цветом старайтесь, чтобы края были неровными, т.е. с заходом на следующий лист. Или же сразу вышивать полностью все, что есть в ряду подряд этим цветом. Это возможно на рамке, а на круглых пяльцах все же неровный край, зубчиками или еще как-то. Это нужно для того, чтобы потом, когда продолжите вышивку на другом листе, не было видно границ листов. В свое время навышивала... Не знала как исправить. Пока не прочитала у Златы на форуме как делают другие вышивальщицы. Успехов вам!!! Картина получится очень нежной и лиричной.
geleznova9, тошнит от бисера((((( Плюс кошка недавно вывернула весь бисер(((( не могу больше!!!!!!
Взяла на работу. Потихоньку зашивают фон. Руки грязные видно были(((((
larika87, удачи,пусть все получится!
Не знаю, как вам придется мой совет, но... При вышивке особенно одним цветом старайтесь, чтобы края были неровными, т.е. с заходом на следующий лист. Или же сразу вышивать полностью все, что есть в ряду подряд этим цветом. Это возможно на рамке, а на круглых пяльцах все же неровный край, зубчиками или еще как-то. Это нужно для того, чтобы потом, когда продолжите вышивку на другом листе, не было видно границ листов. В свое время навышивала... Не знала как исправить. Пока не прочитала у Златы на форуме как делают другие вышивальщицы. Успехов вам!!! Картина получится очень нежной и лиричной.
Вера17, знаю про такой способ. Но у меня как-то проблем с этим не было. После стирки не видно было переходов
Успехов вам в таком прекрасном деле. Пусть оно вам доставит много приятных минут. Буду с большим удовольствием следить за вашим процессом.
Вера17, спасибо)
Первый лист готов) ненавижу вышивать белым цветом(((( начинаешь белым, а заканчиваешь серобуромалиновым от грязи((((
Безумно скучно вышивать фон(((( Решила перепрыгнуть на лицо))))) пока в полнейшем восторге от результата
Лицо мне нравится, а я вот подумала, может фон не стоило зашивать? Получился бы очень интересный эффект