milkadark, тут невозможно его не зашивать. Там же рисунок акварельный... Плюс терпеть не могу когда канва видна. Всегда зашивают фон, даже если это не требуется по схеме
Год прошел, а прогресса ноль((((( сначала не было времени вышивать из-за отношений.....а потом не было сил вышивать из-за разрыва этих самых отношений.... Только два дня назад смогла взять себя в руки и дошить лист.....
milkadark, тут невозможно его не зашивать. Там же рисунок акварельный... Плюс терпеть не могу когда канва видна. Всегда зашивают фон, даже если это не требуется по схеме
Такой романтик, интересно!
Уютная,))))) влюбилась в эту схему с первого взгляда)))
larika87, Лицо хорошо получается, ровненько без пятен. Красота.
Olga7514, дааааа)))) после этого лица я стала фанатов Химеры!!!!! Бой схемам с сайта! Теперь все схемы для ниток буду у нее заказывать!!!!
И я влюбилась в этот сюжет! Отлично получается!
алла_чала, ну для меня это не просто красивая романтичная картинка. Я фанатка сериала Доктор кто и Ривер Сонг-самый любимый персонаж
Год прошел, а прогресса ноль((((( сначала не было времени вышивать из-за отношений.....а потом не было сил вышивать из-за разрыва этих самых отношений.... Только два дня назад смогла взять себя в руки и дошить лист.....
larika87, очень хорошо! Лариса! шейте! вышивка лечит!
Ещё часть листа