Доброго времени суток всем!!! Вот и закончилась моя эпопея с "Ирисами"!!! Повторюсь: 100 цветов; 45 солидов; 55 блендов; 4 цвета бэк в 1 и 2 нити 310*280 крестиков 36*41 см Полукрест Канва 18 Схема изначально была сделана в Гамме, но переводила все в СХС и немного Кирова. Схему, которую выставляла на сайт немного изменила - уменьшила и осветлила... Получилось вот что - предпросмотр.
Вывод. НИКОГДА НЕ БУДУ переводить все нитки для большой многоцветной работы по живой палитре цветов!!!!! То, что сделала я в этот раз... Н И К О Г Д А!!!!! Если будет присутствовать большое количество фона - постараться отработать его на пятнистость сразу, а не потом. Мне пришлось потом "размазать" светлое пятно вверху слева и немного справа. Итог всему - вообще-то мне понравилось! А вам?
еще раз повторюсь- ирисы прекрасны. да и очень понравились цветы в черной раме. будет знатное оформление. Я считаю что работы по своим схемам это настоящее творчество! Леночка-БРАВО!!!
Девочки! Спасибо большое за столь лестные отзывы! Поверьте - ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО! Сегодня разбираю ниточки и обдумываю - а что же дальше? Про розы, конечно же - не забыла!
Доброго времени суток всем!!!
Вот и закончилась моя эпопея с "Ирисами"!!!
Повторюсь:
100 цветов;
45 солидов;
55 блендов;
4 цвета бэк в 1 и 2 нити
310*280 крестиков
36*41 см
Полукрест
Канва 18
Схема изначально была сделана в Гамме, но переводила все в СХС и немного Кирова.
Схему, которую выставляла на сайт немного изменила - уменьшила и осветлила... Получилось вот что - предпросмотр.
Вот итог всей работы
И еще... чуть дальше. В реалии вышивка немного ярче.
Вывод.
НИКОГДА НЕ БУДУ переводить все нитки для большой многоцветной работы по живой палитре цветов!!!!! То, что сделала я в этот раз...
Н И К О Г Д А!!!!!
Если будет присутствовать большое количество фона - постараться отработать его на пятнистость сразу, а не потом.
Мне пришлось потом "размазать" светлое пятно вверху слева и немного справа.
Итог всему - вообще-то мне понравилось!
А вам?
еще раз повторюсь- ирисы прекрасны. да и очень понравились цветы в черной раме. будет знатное оформление. Я считаю что работы по своим схемам это настоящее творчество! Леночка-БРАВО!!!
acorn63, Лена, прекрасные цветы! Колоссальный труд и терпение, но результат великолепен!!!
Лена, нам тоже понравилось!!!! А то, что были трудности - это же опыт!!! Ждем новых отдыхалочек, ну, и розочки никто не отменял! Удачи!
acorn63, ирисы просто супер, очень красиво получилось.
Работа проделана колоссальная! Результат прекрасный! Поздравляю с завершением! И тоже жду новых процессов и РОЗОЧЕК! ))))
Девочки! Спасибо большое за столь лестные отзывы! Поверьте - ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Сегодня разбираю ниточки и обдумываю - а что же дальше? Про розы, конечно же - не забыла!