acorn63, какие чудесные ирисы. Поздравляю с завершением процесса! Всегда с интересом наблюдаю за отшивом по собственным схемам. Это настоящее творчество, в моем понимании))
Вот что значит творческий подход по созданию схем на сайте.Потрудишься и получишь превосходный результат.Побольше бы таких работ.Поздравляю! И ,Лена,прости,что на твоей страничке обращаюсь ко всем начинающим вышивальщицам,что просто прогнать картинку и получить приличный результат в вышивке невозможно.Учитесь и у вас все получится.
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане!!! Заранее хочу попросить - не бросайте в меня тапки... НО!!! Начала новый процесс... Предыстория... Пока вышивала "Ирисы" в доме "со всех углов" было слышно нытье ("И когда ты уже их закончишь, почему так долго..."), потом пошли провокации ("Нет, чтобы вышить то, что мне нравиться, только свои цветочки..."). Потом конкретная атака - "Давай делай схему, ниток много, что не хватит - закажем в интернете!" Пришлось уступить... На ЧТО только не пойдешь ради любимого и дорогого мужа!! :)) И что же он хотел, как вы думаете? (Впрочем и я тоже, но это очень тихо-тихо, потому что были совсем другие задумки и даже отобраны нитки). Соблазнила его, да и меня, вот эта работа https://crosti.ru/artworks/view/83015 Ну уж оооочень замечательный кот!!! Поэтому, "слямзив" картинку, проделав над ней "танцы с бубнами", получилась вот такая схема - предпросмотр показываю, схема скрыта
И что тут началось!!!!!! Помогал отбирать нитки, заказывать недостающие и канву, печаталась схема! В общем, процесс пошел!! Начало положено 20.04.2020 г. Размер 300*313 крестиков. Полу крест и гобеленовый стежок. 100 цветов, ДМС, все солиды. Канва Bellana 20ct Это мой первый опыт вышивки на такой канве. Очень нравится! Ну, и за неделю результат больше 1,5 листов, не считая захвата нижних. Вот, что получается: начало -
acorn63, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением!
acorn63, какие чудесные ирисы. Поздравляю с завершением процесса! Всегда с интересом наблюдаю за отшивом по собственным схемам. Это настоящее творчество, в моем понимании))
Вот что значит творческий подход по созданию схем на сайте.Потрудишься и получишь превосходный результат.Побольше бы таких работ.Поздравляю!
И ,Лена,прости,что на твоей страничке обращаюсь ко всем начинающим вышивальщицам,что просто прогнать картинку и получить приличный результат в вышивке невозможно.Учитесь и у вас все получится.
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане!!!
Заранее хочу попросить - не бросайте в меня тапки... НО!!! Начала новый процесс...
Предыстория...
Пока вышивала "Ирисы" в доме "со всех углов" было слышно нытье ("И когда ты уже их закончишь, почему так долго..."), потом пошли провокации ("Нет, чтобы вышить то, что мне нравиться, только свои цветочки...").
Потом конкретная атака - "Давай делай схему, ниток много, что не хватит - закажем в интернете!"
Пришлось уступить... На ЧТО только не пойдешь ради любимого и дорогого мужа!! :))
И что же он хотел, как вы думаете? (Впрочем и я тоже, но это очень тихо-тихо, потому что были совсем другие задумки и даже отобраны нитки).
Соблазнила его, да и меня, вот эта работа https://crosti.ru/artworks/view/83015
Ну уж оооочень замечательный кот!!!
Поэтому, "слямзив" картинку, проделав над ней "танцы с бубнами", получилась вот такая схема - предпросмотр показываю, схема скрыта
И что тут началось!!!!!! Помогал отбирать нитки, заказывать недостающие и канву, печаталась схема!
В общем, процесс пошел!!
Начало положено 20.04.2020 г.
Размер 300*313 крестиков.
Полу крест и гобеленовый стежок.
100 цветов, ДМС, все солиды.
Канва Bellana 20ct
Это мой первый опыт вышивки на такой канве. Очень нравится!
Ну, и за неделю результат больше 1,5 листов, не считая захвата нижних.
Вот, что получается: начало -
И продолжение
Класс!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом!
Леночка а у Вашего мужа отменный вкус - сюжет то прикольный, наверняка родственную душу узнал, удачи в творчестве, буду с удовольствием наблюдать.
0502584502, Он по гороскопу - кот и тоже иногда курит трубку...
А еще... к этой картинке вспомнились стихи -
Когда до снега осень доживет,
Как человек до старческих седин,
Укройтесь вашим пледом поплотней
И разожгите в комнате камин.
Еще набейте трубку табаком,
Чтоб в сумраке стоял табачный дым,
И слово джентльмена я даю -
Вам сразу мир покажется иным.
Уже чуть-чуть оттаяло окно,
Уже стакан ваш опустел на треть,
Пусть душу вам согреть не суждено,
Зато, хоть руки можно отогреть.
Чтоб легче было зиму коротать,
Чтоб холод вас ночами не томил,
Свечами запаситесь до утра,
И разожгите в комнате камин.
И снова ветры зимние,
Опять туманы дымные,
И снег, колючий снег
Всю ночь метет, метет опять.
Но мы забудем вскорости,
Все беды и все горести,
И сможем, и сможем
Друг друга, наконец, понять.
(М. Матусовский)
Леночка! Котейка действительно классный!!! Удачи и шустрой иголочки!