acorn63, Лена, здоровский котейка! Буду с удовольствием подсматривать за процессом!)) Желаю вдохновения и лёгких крестиков!
И сюжет интересный и предпросмотр схемы хороший, и муж молодец!!!! С началом работы!
acorn63, задумчивый котик, красивый мужской сюжет.
Доброго времени суток всем!!!Вот и появилась мордашка кота! И 2 уха есть и глазик а не только дым!Никак не получается сделать фото так, как он есть на самом деле - на фото немного блекло выходит, а так он достаточно выразительнее!!
И немного дальше...
Если честно - получаю ОГРОМНОЕ удовольствие шить на этой канве и схемой я все-таки довольна (Ой! Как не скромно!!! Думаю все меня простят!!!).
А это самое главное получать удовольствие от вышивки!!! Сразу видно, что процесс тебе очень нравится. Быстро вышиваешь. Получается очень здорово!
еще один думающий мужчина! потрясающе!
acorn63, красиво получается! И да, получать удовольствие от вышивки- это главное в нашем деле!!!
Хорош! Лена, а мужу нравится как получается его заказ?
Написать ответ
В избранном у tanyarzn, miksi, admiral58, ежонок и еще у 9 авторов.
acorn63, Лена, здоровский котейка! Буду с удовольствием подсматривать за процессом!)) Желаю вдохновения и лёгких крестиков!
И сюжет интересный и предпросмотр схемы хороший, и муж молодец!!!! С началом работы!
acorn63, задумчивый котик, красивый мужской сюжет.
Доброго времени суток всем!!!
Вот и появилась мордашка кота! И 2 уха есть и глазик а не только дым!
Никак не получается сделать фото так, как он есть на самом деле - на фото немного блекло выходит, а так он достаточно выразительнее!!
И немного дальше...
Если честно - получаю ОГРОМНОЕ удовольствие шить на этой канве и схемой я все-таки довольна (Ой! Как не скромно!!! Думаю все меня простят!!!).
А это самое главное получать удовольствие от вышивки!!! Сразу видно, что процесс тебе очень нравится. Быстро вышиваешь. Получается очень здорово!
еще один думающий мужчина! потрясающе!
acorn63, красиво получается! И да, получать удовольствие от вышивки- это главное в нашем деле!!!
Хорош! Лена, а мужу нравится как получается его заказ?