Всем доброго времени суток! Прошло 3 недели, вышито более 14000 полу крестиков и мой кот подрос! Очень неудобно заканчивать на пяльцах по полоскам - перевешивает уже отшитый верх. Поэтому закончив 4-ю полосу, иду сразу "широким фронтом", 5-й, 6-й лист и низ в 10 рядов 7-го листа. Зато теперь видна свеча, хвостик и лапки! Дальше уже ничего особенного - место на котором он сидит! :)))) Самые трудные места - шарфик и занавеска - жесть... Вышивала и сильно "благодарила" автора/себя!
Леночка! С продолжением! Такой серьезный котище... И немного грустный. Хочется погладить и пожалеть, чтобы не дым из трубки глотал, а как и положено коту урчал от ласки.
Леночка, ну кому что - кому-то свеча, а кому-то что погорячее...))) Я тут набрела на похожего кота, только зимним вечером и как раз с горячительным после трудового дня))) Это есть в моих схемах. Так вот теперь от меня требуют воспроизвести в нитках. Пока сопротивляюсь. Закончу свою Леди в воде))) и тогда может быть...
Классный кот получается! От картины навевает немного грустью и раздумьями над жизнью, а ещё напоминает о приближающейся осени. Удачи и скорейшего завершения!
acorn63, Лена, какой классный кот!!! Всё получается отлично!)
Всем доброго времени суток!
Прошло 3 недели, вышито более 14000 полу крестиков и мой кот подрос!
Очень неудобно заканчивать на пяльцах по полоскам - перевешивает уже отшитый верх. Поэтому закончив 4-ю полосу, иду сразу "широким фронтом", 5-й, 6-й лист и низ в 10 рядов 7-го листа.
Зато теперь видна свеча, хвостик и лапки! Дальше уже ничего особенного - место на котором он сидит! :))))
Самые трудные места - шарфик и занавеска - жесть...
Вышивала и сильно "благодарила" автора/себя!
Леночка! С продолжением! Такой серьезный котище... И немного грустный. Хочется погладить и пожалеть, чтобы не дым из трубки глотал, а как и положено коту урчал от ласки.
Верочка, я не знаю как про ласки.. но дома у нас спор - я говорю свеча горит - муж считает, что рюмка с виски стоит. Кто про что! :)))
Леночка, ну кому что - кому-то свеча, а кому-то что погорячее...))) Я тут набрела на похожего кота, только зимним вечером и как раз с горячительным после трудового дня))) Это есть в моих схемах. Так вот теперь от меня требуют воспроизвести в нитках. Пока сопротивляюсь. Закончу свою Леди в воде))) и тогда может быть...
Лен, на сколько полукрестом быстро получается!!! Даже с учетом твоего отпуска. А котейка суперский, задумчивый такой!
Алена, да, полу крестом значительно быстрее. Но я еще и чередую с гобеленовым стежком - вроде не перекашивает тогда, хотя канва мягкая.
Классный кот получается! От картины навевает немного грустью и раздумьями над жизнью, а ещё напоминает о приближающейся осени. Удачи и скорейшего завершения!
Хорош! Такое продвижение отличное, уже скоро финиш!
Красавец кот получается....очень нравится....Удачи!