Всем доброго времени суток! Вот и закончилась моя история с Котом... Грустно как-то... и радостно в то же время! Котейка купаный и глаженый в ожидании красивой одежки! На днях приодену и вы увидите результат! Спасибо всем за отзывы и поддержку на всем протяжении работы!
Юлечка, спасибо за лестные комментарии! Сейчас буду стараться закончить "Розы"... Висят как Домоклов меч... Очень хочется закончить поскорее. Задумок масса - очень хочется вышивать по своим схемам и в то же время что-либо не большое тоже хочется. Пока в раздумьях.
Ураааааа! Мы оделись!!!!! Я все поняла - оказывается вышивать легче, чем сфотографировать готовую работу, да еще и не супер телефоном! В каком месте только я его не ставила - разве что под люстрой не летала:))) Рама такая же как на "Три котенка! - дерево, по краю фаска темнее чем основа, стекло антиблик.
Всем доброго времени суток! Девочки! Ну вот честное слово - сразу после "Кота" - приступила к "Розам"!!! Но устает левая рука от рулончика уже вышитого ( издержки вышивки на пяльцах больших работ), там уже почти метр накручено... И куда же мы тогда без отдыхалочки? Вот и выбрала себе еще ТУ отдыхалочку!!!!!!!!!!! :))))
Всем доброго времени суток! Вот и закончилась моя история с Котом... Грустно как-то... и радостно в то же время!
Котейка купаный и глаженый в ожидании красивой одежки!
На днях приодену и вы увидите результат!
Спасибо всем за отзывы и поддержку на всем протяжении работы!
Леночка, поздравляю!!! Симпатяшка готов... Как же здорово получился кот! Мужу то понравился?)))
Верочка, спасибо! Муж доволен - успела к его дню рождения! Послезавтра поеду его одевать! Жаль, что фото как всегда (((... он намного четче и ярче!
Лена! Кот сразил наповал! Просто волшебный кот,философф! и весь в хандре!!!А модник какой, вообщем очаровал!
tamriko1, Тамарочка! Спасибо за столь лестный отзыв!
Вот почему-то я за ним грущу... Сегодня отвезла его "одеваться"! Так-что будет совсем красавчик!
Прекрасен! Какие планы в дальнейшем? Каким процессом вышивки нас порадуйте?
Юлечка, спасибо за лестные комментарии!
Сейчас буду стараться закончить "Розы"... Висят как Домоклов меч... Очень хочется закончить поскорее.
Задумок масса - очень хочется вышивать по своим схемам и в то же время что-либо не большое тоже хочется. Пока в раздумьях.
Ураааааа! Мы оделись!!!!!
Я все поняла - оказывается вышивать легче, чем сфотографировать готовую работу, да еще и не супер телефоном!
В каком месте только я его не ставила - разве что под люстрой не летала:)))
Рама такая же как на "Три котенка! - дерево, по краю фаска темнее чем основа, стекло антиблик.
acorn63, Лена, всё нормально) Фотка хорошая, всё видно отлично! Мастерская работа, очень мне нравится!!!
Всем доброго времени суток!
Девочки! Ну вот честное слово - сразу после "Кота" - приступила к "Розам"!!!
Но устает левая рука от рулончика уже вышитого ( издержки вышивки на пяльцах больших работ), там уже почти метр накручено...
И куда же мы тогда без отдыхалочки?
Вот и выбрала себе еще ТУ отдыхалочку!!!!!!!!!!! :))))