алла_чала, я так ждала первых показов и чуть не прозевала. Очень интересно наблюдать за созданием шедевра. Представляю насколько интересно работать. У меня был опыт работы со схемой Елены , получила незабываемое впечатление и кучу положительных эмоций, чего и тебе от всей души желаю))) А насчет вышивки в выходные и церковные праздники считаю,что каждый для себя сам решает. Я спокойно вышиваю, ведь это не работа а отдых для души, можно сказать медитация. Ведь в процессе мы о многом интересном думаем, слушаем хорошую музыку, интересные книги, в общем духовно обогащаемся. А это всегда нужно и полезно.
Аллочка, только вспоминала про твой процесс и тут БАЦ - и ... полный восторг! Первые появившиеся персонажи просто милахи! А что еще дальше будет)) Ты пишешь всего 14 %, а как по мне, так это огромный кусок от всего процесса за такой небольшой период времени. Все нравится, очень реалистично получается! Желаю скорейшего продвижения с тем же упорством, запалом и вдохновением!
Аллочка! Ваши работы меня не просто восхищают - они вызывают еще и умиление. Как много уже отшито! Бог вам в помощь! Радуйтесь процессам сама и радуйте нас.
ЕрофейХабаров, спасибо большое! И для меня вышивка- это кайф!
Olga7514, спасибо, Олечка, большое!!
sunny05, спасибо, дорогая!!!
алла_чала, я так ждала первых показов и чуть не прозевала. Очень интересно наблюдать за созданием шедевра. Представляю насколько интересно работать. У меня был опыт работы со схемой Елены , получила незабываемое впечатление и кучу положительных эмоций, чего и тебе от всей души желаю)))
А насчет вышивки в выходные и церковные праздники считаю,что каждый для себя сам решает. Я спокойно вышиваю, ведь это не работа а отдых для души, можно сказать медитация. Ведь в процессе мы о многом интересном думаем, слушаем хорошую музыку, интересные книги, в общем духовно обогащаемся. А это всегда нужно и полезно.
Ой, забыла поздравить с приобретенным станком. Когда что-то делается специально под тебя и твои желания, это очень-очень приятно)))
Тихоня, спасибо, Анечка, мне ооооочень приятно!!
Аллочка, только вспоминала про твой процесс и тут БАЦ - и ... полный восторг! Первые появившиеся персонажи просто милахи! А что еще дальше будет)) Ты пишешь всего 14 %, а как по мне, так это огромный кусок от всего процесса за такой небольшой период времени. Все нравится, очень реалистично получается! Желаю скорейшего продвижения с тем же упорством, запалом и вдохновением!
Ирина477, спасибо, солнышко!!!
Аллочка! Ваши работы меня не просто восхищают - они вызывают еще и умиление. Как много уже отшито! Бог вам в помощь! Радуйтесь процессам сама и радуйте нас.
Алуся! Дорогая, какая же красота получается и вышито уже много! !!! Совершенствуешься с каждым днем! Браво!