Очень красиво и реалистично получились бокалы с шампанским и пузырьками! Роскошно!!!
Ну просто БЕСПОДОБНО КРАСИВО!!! Обалденно!
Красота получается!!!
Анна прекрасное продолжение.Очень красиво.
Если бы не канва с нитками, я бы подумала, что это фотографический снимок. Очень реалистично.
Всем привет, давно не заходила на форум. Просто со временем не очень. Но за всеми наблюдала. А у меня закончен еще один рядок и перемотка. Вышито 87%. Так что выхожу на финишную прямую
Как же красиво получается и довольно быстро.Удачи в завершении!
Ох и ах!!!! Красота!!!! И совсем немного осталось! !!! Шустрой иголочки!
Тихоня, Класс!+++++
Вау, красотища какая, глаз не отвести, осталось совсем немного закончить и будет шедевр! Желаю скорейшего завершения и жду готовую работу!
Написать ответ
В избранном у asar0205, НадеждаНико, viktoriaromanova1963, mamoka и еще у 7 авторов.
Очень красиво и реалистично получились бокалы с шампанским и пузырьками! Роскошно!!!
Ну просто БЕСПОДОБНО КРАСИВО!!! Обалденно!
Красота получается!!!
Анна прекрасное продолжение.Очень красиво.
Если бы не канва с нитками, я бы подумала, что это фотографический снимок. Очень реалистично.
Всем привет, давно не заходила на форум. Просто со временем не очень. Но за всеми наблюдала. А у меня закончен еще один рядок и перемотка. Вышито 87%. Так что выхожу на финишную прямую
Как же красиво получается и довольно быстро.Удачи в завершении!
Ох и ах!!!! Красота!!!! И совсем немного осталось! !!! Шустрой иголочки!
Тихоня, Класс!+++++
Вау, красотища какая, глаз не отвести, осталось совсем немного закончить и будет шедевр! Желаю скорейшего завершения и жду готовую работу!