И второе фото при другом освещии. Сложно фотографировать не оформленную работу, да и размером она не с открытку)). Ну, мне кажется, что воду я смогла показать)))
Анечка! Как-то я пропустила окончание этого процесса. Как же мне нравится!! Простор и воздух... Море так и тянет смотреть на него и смотреть))) Поднимается настроение и жизнь кажется не такой уж и грустной. Вода это чудо. Говорят, что картина с морем или текущей водой смывает все невзгоды и умиротворяет душу. На себе испытываю это чудо. Глядя на вашу картину сердце радуется.
И второе фото при другом освещии. Сложно фотографировать не оформленную работу, да и размером она не с открытку)). Ну, мне кажется, что воду я смогла показать)))
вода потрясающая! вы проделали сложную работу. браво! итог великолепен!
Анечка! Поздравляю! Все получилось и вода и глубина и ветер и солнце! Браво!
А водичка-то прозрачная... Красивая работа!
Глядя на волны,представляю наш несравненный Байкал,хотя думаю,что работа у всех вызывает свои воспоминания о море.
fiesta030205, Анна, очень реалистично получилось, красивая и свежая работа. Мои поздравления..
Если бы не наблюдала за процессом, подумала бы что это картина маслом. Работа потрясающая. Браво автору схемы и мастерице!!!
Анечка! Как-то я пропустила окончание этого процесса. Как же мне нравится!! Простор и воздух... Море так и тянет смотреть на него и смотреть))) Поднимается настроение и жизнь кажется не такой уж и грустной. Вода это чудо. Говорят, что картина с морем или текущей водой смывает все невзгоды и умиротворяет душу. На себе испытываю это чудо. Глядя на вашу картину сердце радуется.
Девочки, спасибо большое за такие тёплые слова. Наконец то отдала работу в оформление. Так что скоро покажу уже в законченом виде.
Прозрачность моря потрясает....Красота!