Ань, я уже в контакте писала, как мне нравится твоя работа, но здесь добавлю ещё не много. Очень стильное оформление, прям то, что доктор прописал! Оно так подчеркивает достоинства работы, не перетягивает внимание на багет, а именно, делает работу завершенной. Какое паспарту? Оно здесь совсем неуместно! Так что молодец, ну а другого никто и не ожидал!
Девочки, спасибо! Вот сама реально хожу, смотрю и балдею от результата. На счёт коммента в вк, про паспарту при оформлении, ну сколько людей, столько и мнений. Мне результат очень нравится, и вышивка, и оформление.
Ну вот и в одежке
fiesta030205, с завершением! Замечательно получилось!
fiesta030205, работа ваша потрясающей красоты!!! С завершением и удачным оформлением!
Анечка! Мое восхищение вашей вышивкой зашкаливает. Великолепно!!!
fiesta030205, экспрессия в природе! БОльшую натуральность придаёт багет, Удачно подобранный. Поздравляю, Анечка!
Ань, я уже в контакте писала, как мне нравится твоя работа, но здесь добавлю ещё не много. Очень стильное оформление, прям то, что доктор прописал! Оно так подчеркивает достоинства работы, не перетягивает внимание на багет, а именно, делает работу завершенной. Какое паспарту? Оно здесь совсем неуместно! Так что молодец, ну а другого никто и не ожидал!
Девочки, спасибо! Вот сама реально хожу, смотрю и балдею от результата. На счёт коммента в вк, про паспарту при оформлении, ну сколько людей, столько и мнений. Мне результат очень нравится, и вышивка, и оформление.
tamriko1, а интерьере-так))
fiesta030205, Аня, замечательная работа и багет прямо в самую точку, всё просто шикарно!!!
Так и хочется в вашу вышивку руку запустить, почувствовать силу океана или моря и вытащить ракушку. Так реалистично!