таёжница, а в живую, вообще, не передаваемая красота! Спасибо за отзыв❤️
Светлана45, Светлана, спасибо 🙏🌷
Очень здорово!! Прям фотография получилась!! Замечательный выбор и классная работа!!!
Ой, как прелестно получилось! Супер!
viktoriaromanova1963, Виктория, спасибо 🌹. Конечно, цветов можно было сделать поменьше, но к тому времени я ещё не обладала многими знаниями🤓. И всё таки, итог меня порадовал и, вышивая, получала колоссальное удовольствие!
Katjuska, Катюша🤗, спасибо 🌹
ЕкатеринаИгоревна, замечательно! Прекрасная работа!
Ogoy, спасибо на добром слове 🌷
Прекрасный результат!!!Наблюдала с небольшим опасением и как оказалось зря.Молодец!!!
ГалинаМитяшова, ох, Галина, а я-то как переживала!! 2 года! Ну, думала, сяду в лужу😁. Но итог меня очень приятно удивил. Спасибо 🙏 🌹
Написать ответ
В избранном у filin2791, IRSU, tanyarzn, Michaela и еще у 23 авторов.
таёжница, а в живую, вообще, не передаваемая красота! Спасибо за отзыв❤️
Светлана45, Светлана, спасибо 🙏🌷
Очень здорово!! Прям фотография получилась!! Замечательный выбор и классная работа!!!
Ой, как прелестно получилось! Супер!
viktoriaromanova1963, Виктория, спасибо 🌹. Конечно, цветов можно было сделать поменьше, но к тому времени я ещё не обладала многими знаниями🤓. И всё таки, итог меня порадовал и, вышивая, получала колоссальное удовольствие!
Katjuska, Катюша🤗, спасибо 🌹
ЕкатеринаИгоревна, замечательно! Прекрасная работа!
Ogoy, спасибо на добром слове 🌷
Прекрасный результат!!!Наблюдала с небольшим опасением и как оказалось зря.Молодец!!!
ГалинаМитяшова, ох, Галина, а я-то как переживала!! 2 года! Ну, думала, сяду в лужу😁. Но итог меня очень приятно удивил. Спасибо 🙏 🌹