Результат отличный. А что дальше?
Olga240, Оля🤗, а дальше пара километров бэка и в багетку😁. Затем буду вышивать по своей схеме " Солнечный букетик"
ЕкатеринаИгоревна, какая красота!!! Без бэка смотрится очень хорошо, а с бэком будет просто совершенство, интересно будет сравнить оба варианта.
Olga7514, да, Ольга, мне тоже любопытно, что получится. Вышиваю с бэком в первые 🤔.
ЕкатеринаИгоревна, красивая работа будет. Удачи!
sunnγ05, Лиза🤗, спасибо 🌹
Катюша, замечательно получилось!!! Удачи и шустрой иголочки в новом процессе
Алена010667, Алёнушка 🤗, спасибо 🌹
Екатерина Игоревна, Просмотрела процесс. Получила прямо удовольствие. Много интересного почерпнула, например, про вышивание боком. Работа проделана большая Вами. Пейзаж получается изумительный. Как, впрочем, все Ваши работы!
Марфуша555, Мариночка🤗, спасибо🌹. Ваши работы тоже все прелесть❤️
Написать ответ
В избранном у filin2791, IRSU, tanyarzn, Michaela и еще у 23 авторов.
Результат отличный. А что дальше?
Olga240, Оля🤗, а дальше пара километров бэка и в багетку😁. Затем буду вышивать по своей схеме " Солнечный букетик"
ЕкатеринаИгоревна, какая красота!!! Без бэка смотрится очень хорошо, а с бэком будет просто совершенство, интересно будет сравнить оба варианта.
Olga7514, да, Ольга, мне тоже любопытно, что получится. Вышиваю с бэком в первые 🤔.
ЕкатеринаИгоревна, красивая работа будет. Удачи!
sunnγ05, Лиза🤗, спасибо 🌹
Катюша, замечательно получилось!!! Удачи и шустрой иголочки в новом процессе
Алена010667, Алёнушка 🤗, спасибо 🌹
Екатерина Игоревна, Просмотрела процесс. Получила прямо удовольствие. Много интересного почерпнула, например, про вышивание боком. Работа проделана большая Вами. Пейзаж получается изумительный. Как, впрочем, все Ваши работы!
Марфуша555, Мариночка🤗, спасибо🌹. Ваши работы тоже все прелесть❤️