Екатерина Игоревна, вот никто не спросил, а можно мне поинтересоваться, нанесенный рисунок на равномерке, он будет играть какую то роль в вышивке или просто нужная равномерка была только такая, с рисунком?
marito_ricamato, мне захотелось вышить яркие цветы на таком фоне🤗. Вообще, изначально искала однотонную канву 14-16 каунта цвет фиолет или слива, но нужного размера нигде не нашла, все маленькие отрезки( 30/50, 50/50). Увидела эту равномерку и решилась пробовать на ней.
Девочки🤗, всем доброго времени суток. Хочется поделиться своей радостью! Я это сделала😁, вышила🪡, отбэкала〰️ и оформила💕. Схема моя, вышивала 2 года. 455/303 креста, 137865 ❌🪡, 14 Аида, 82 см/55 см, 140 цветов Гамма.
Всем здравствуйте 🤗 Чуть тормознулся мой процесс с подсолнухами...Нашла косяки. В схеме в электронном виде всё выглядит корректно, а в отшиве цвета резко контрастируют
Екатерина Игоревна, вот никто не спросил, а можно мне поинтересоваться, нанесенный рисунок на равномерке, он будет играть какую то роль в вышивке или просто нужная равномерка была только такая, с рисунком?
marito_ricamato, мне захотелось вышить яркие цветы на таком фоне🤗. Вообще, изначально искала однотонную канву 14-16 каунта цвет фиолет или слива, но нужного размера нигде не нашла, все маленькие отрезки( 30/50, 50/50). Увидела эту равномерку и решилась пробовать на ней.
Яркая картинка 👍. Интересно будет наблюдать процесс на принтованой основе.
Девочки🤗, всем доброго времени суток. Хочется поделиться своей радостью! Я это сделала😁, вышила🪡, отбэкала〰️ и оформила💕.
Схема моя, вышивала 2 года.
455/303 креста, 137865 ❌🪡, 14 Аида, 82 см/55 см, 140 цветов Гамма.
Багет поближе...
Фото в комнате, дневной свет...
Всем здравствуйте 🤗
Чуть тормознулся мой процесс с подсолнухами...Нашла косяки. В схеме в электронном виде всё выглядит корректно, а в отшиве цвета резко контрастируют
Исправляла, ковырялась пол дня🙄. Вроде получше 🤔
Картина очень красивая как живая! Поздравляю с завершением Вас!
Всем здравствуйте 🤗! Вот и закончила свою отдыхалочку🍂