Как фотографии проявляют, постепенно изображение появляется. Интересно смотреть за вашей работой, каждый раз новый цвет. Успешного завершения работы!!!
thvfrjdf, спасибо ... но простите ... не вижу осбого смысла в повторном выкладывании ... можете просто сохранить их все на компьютере и просмотреть по очереди ...)))
thvfrjdf - а я так себе и сделала и просмотрела - это так здорово - как в мультике..... Solnce_Nika у Вас просто талант - Ваша работа "приворожила" меня хочется увидеть "8 серию" ))))
Галюня, спасибо ... подарю крёстному в машину ...
... Ручей в лесу временно приостановлен ... до моего возвращения домой в Питер ... примерно на две недели ...
... минус 7 цветов ...
Как фотографии проявляют, постепенно изображение появляется. Интересно смотреть за вашей работой, каждый раз новый цвет. Успешного завершения работы!!!
Natalia03, большое спасибо ... )))
Просто классно! А можно заново выложить фотографии начиная с -1 цвет и т.д. Будет как лента в кино!
thvfrjdf, спасибо ... но простите ... не вижу осбого смысла в повторном выкладывании ... можете просто сохранить их все на компьютере и просмотреть по очереди ...)))
thvfrjdf - а я так себе и сделала и просмотрела - это так здорово - как в мультике.....
Solnce_Nika у Вас просто талант - Ваша работа "приворожила" меня хочется увидеть "8 серию" ))))
Галюня, ух ты ... у меня прям сериал уже! ))) ... спасибо за вашу доброжелательность ... (^_^) ...
Девочки с сериалом классно придумали ))) И ваш метод вышивания очень прикольный, но не для каждого ))) Классно получается )))
Aniyta, спасибо ... )))