marito_ricamato, проблемам с эксплорером я не удивлен, это очень плохо совместимый браузер, c 2015 года не разрабатывается. Надо про него забыть как про страшный сон.
Установил себе Касперского, могу подтвердить, что проблема с исчезновением окошек именно из-за него. Попробую связаться с разработчиками и указать на то, что антивирус иногда приносит вред, а не пользу. Пока проблема не решена можно пользоваться мобильной версией или использовать браузер Tor.
«Сергей, мы протестировали ситуацию, проблему вызывает опция "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами". Эта опция находится в разделе Настройки - Настройки сети - снимите галочку напротив пункта "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами", проблема должна решиться. Вы можете использовать это как временное решение.»
Здравствуйте Сергей! У меня в Опера все хорошо открывается, а вот в яндексе нет. Все сделала по вашей рекомендации и в янднксе тоже заработало. Спасибо!
Вебмастер, попробовала. Касперский "допустил" к сайту. Смущает несколько - "можете использовать, как временное решение". Надеюсь, с их стороны проблема решиться без ущерба безопасности.
Ogoy, подскажите, пожалуйста, с каким браузером у вас присутствует эта проблема. И какая версия Windows?
marito_ricamato, проблемам с эксплорером я не удивлен, это очень плохо совместимый браузер, c 2015 года не разрабатывается. Надо про него забыть как про страшный сон.
Ну, я, наверное, не совсем правильно назвал. Сейчас это браузер Microsoft Edge
Ogoy, попробуйте зайти с другого интернет браузера
Вебмастер, не могу ни c Гугл зайти, ни с Мозиллы. Версия Windows 8.1
Установил себе Касперского, могу подтвердить, что проблема с исчезновением окошек именно из-за него.
Попробую связаться с разработчиками и указать на то, что антивирус иногда приносит вред, а не пользу.
Пока проблема не решена можно пользоваться мобильной версией или использовать браузер Tor.
Получил ответ от Касперского:
«Сергей, мы протестировали ситуацию, проблему вызывает опция "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами". Эта опция находится в разделе Настройки - Настройки сети - снимите галочку напротив пункта "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами", проблема должна решиться. Вы можете использовать это как временное решение.»
Здравствуйте Сергей! У меня в Опера все хорошо открывается, а вот в яндексе нет. Все сделала по вашей рекомендации и в янднксе тоже заработало. Спасибо!
Вебмастер, попробовала. Касперский "допустил" к сайту. Смущает несколько - "можете использовать, как временное решение". Надеюсь, с их стороны проблема решиться без ущерба безопасности.
Ogoy, будем надеяться, я им отослал всю необходимую информацию.