ИРИНА1958, тапочки?))) Где? На дне озера?)) Я так шлифованное дерево люблю смотреть. Недавно сидящего на жопце единорога обнаружила.))) Всё надеюсь найти страуса, пока не везет. Зато ягодки какие-то много раз находила. Совсем скоро будет очевидно, что если это и тапки, то тапки особенные. Тапки-монстры.))))
Самое интересное, что картина даже не темная. И в работе очень много ниточек зеленого цвета. Но в смешении получается всё, что угодно, только не зеленое.))))
а я придумала лягушку.
ИРИНА1958, хорошее воображение бывает только у творческих людей!))) Но не лягушка. Здоровенная рыбь! И даже не одна!
Вот и вылазит вторая рыба. И третья тоже.))) Но мы еще на дне!
Karata, это наверно будет 9 карпов?
рыб пока не вижу ,а симпатичные войлочные тапочки ,заметила!
Катюша1986, нет!)))) Рыб всего 3 штуки. И совсем не карпы.
ИРИНА1958, тапочки?))) Где? На дне озера?)) Я так шлифованное дерево люблю смотреть. Недавно сидящего на жопце единорога обнаружила.))) Всё надеюсь найти страуса, пока не везет. Зато ягодки какие-то много раз находила. Совсем скоро будет очевидно, что если это и тапки, то тапки особенные. Тапки-монстры.))))
Самое интересное, что картина даже не темная. И в работе очень много ниточек зеленого цвета. Но в смешении получается всё, что угодно, только не зеленое.))))
4 месяца уже вышиваю. И даже в таком же темпе шить еще не меньше 2 месяцев. А вообще идет сюжет очень ровно, без срывов, шьется легко.
Karata, на фото ноги в тапочках.