Девочки, валеночки такие я купила. У нас приезжают ярмарки. Сюжеты разные, но если позволяет дресс-код, это самая лучшая обувь. Всегда тепло ножкам, но не потеют никогда. По плитке ходить идеально, потому что смягчает контакт, а значит ноги намного меньше устают. Ну, и красивенькие!)))) Однозначно, рекомендую!
Неть!!!))) Это не три кита. Это другие фантастические твари и где они обитают.)))) У меня этот сюжет так легко отшивается, прямо на одном дыхании, хотя смешение цветов 75%, если правильно помню. Жуткая жуть это смешение воплощать в жизнь. У нас второй день подряд снегопады зарядили. Сказочно!
ИРИНА1958, ноги не в тапочках!))) Это мои любимые зимние рабочие валеночки! Обожаю их.)))) А я-то вообще не врубилась.
Вот они!))
Прелесть какая, ваши валеночки !
как красиво и тепло!!!!! моим ножкам тоже такое надо!
Какая же красота ваши валеночки! Покупали или сами делали? Дальнейших вам успехов в вышивке. Интересно будет смотреть за развитием сюжета.
Девочки, валеночки такие я купила. У нас приезжают ярмарки. Сюжеты разные, но если позволяет дресс-код, это самая лучшая обувь. Всегда тепло ножкам, но не потеют никогда. По плитке ходить идеально, потому что смягчает контакт, а значит ноги намного меньше устают. Ну, и красивенькие!)))) Однозначно, рекомендую!
Пора смотреть развитие сюжета.)))) На этом самая темная часть картины заканчивается. А нормально заиграет она только после начала второго яруса.
Наташа,жду ,не дождусь когда станет все ясно.
Это, случаем не три кита с землёй. Хотя, вроде не очень похоже))
Неть!!!)))
Это не три кита. Это другие фантастические твари и где они обитают.))))
У меня этот сюжет так легко отшивается, прямо на одном дыхании, хотя смешение цветов 75%, если правильно помню. Жуткая жуть это смешение воплощать в жизнь.
У нас второй день подряд снегопады зарядили. Сказочно!