Решила вышить еще раз свою старую работу. Дерево счастья. Пришлось подарить. Шить буду вольно, не строго по схеме, посмотрим, как получится. Блин, столько планов! Лет на 5 точно!
Наташа! Привет! Рада видеть тебя. Я тоже отошла от сайта , но тем приятней возвращение. Встреча с милыми мне людьми... и их прекрасными работами. Интригу держишь, ЧТО это не знаю, но вижу, как всегда работа масштабная.
imandra, ооо, абсолютно взаимно!!!))) Хотя многие отдалились, что и не удивительно. Больно уж много агрессивных тётей одно время скопилось здесь. Сейчас вроде тихо. Интрига подходит в финалу. Картина еще не дошита, если повезет со временем, то планирую ее до апреля закончить.
Теперь точно понятно, что это вовсе не дельфины.)) Мордяхами не вышли.
Решила вышить еще раз свою старую работу. Дерево счастья. Пришлось подарить. Шить буду вольно, не строго по схеме, посмотрим, как получится. Блин, столько планов! Лет на 5 точно!
наблюдаю с интересом.для меня пока еще интрига! вижу клюв и глаза ,а дальше вроде плавник. акулы?
Наташа! Привет! Рада видеть тебя. Я тоже отошла от сайта , но тем приятней возвращение. Встреча с милыми мне людьми... и их прекрасными работами. Интригу держишь, ЧТО это не знаю, но вижу, как всегда работа масштабная.
ИРИНА1958, неее.)))) Не акулы!)))
imandra, ооо, абсолютно взаимно!!!))) Хотя многие отдалились, что и не удивительно. Больно уж много агрессивных тётей одно время скопилось здесь. Сейчас вроде тихо.
Интрига подходит в финалу. Картина еще не дошита, если повезет со временем, то планирую ее до апреля закончить.
Продолжаем.))))
Видите, это совсем не дельфины. Развязка всё ближе.
Вот и полностью рыбёхи.)
Остался один верхний ряд!)
вот это рыбалка! знатные рыбехи!!!! задумка удалась!