Вебмастер, добрый день! При размещении своей работы в галерее вышитых, я пропустила галочку о размещении в соцсетях, можно ли это как-то исправить? Хочется, чтобы она попала и в Инстаграм к crosti. Спасибо!
ГалинаМитяшова, я не против размещения работ, которые были добавлены на сайт ранее, но мне ведь нужно разрешение авторов. Поэтому, если мне в ЛС поступит от автора просьба о размещении той или иной работы, я с удовольствием откликнусь.
Поддерживаю Галину!!!
Вебмастер, добрый день! При размещении своей работы в галерее вышитых, я пропустила галочку о размещении в соцсетях, можно ли это как-то исправить? Хочется, чтобы она попала и в Инстаграм к crosti. Спасибо!
ГалинаМитяшова, я не против размещения работ, которые были добавлены на сайт ранее, но мне ведь нужно разрешение авторов. Поэтому, если мне в ЛС поступит от автора просьба о размещении той или иной работы, я с удовольствием откликнусь.
moranna, вы не пропустили, ваша работа уже добавлена.
Как всегда, все со сложностями. Instagram заблокировал аккаунт сайта, пока непонятно почему. Общаюсь с поддержкой, надеюсь, все прояснится.
Вопрос решился, но в силу обстоятельств аккаунт теперь называется «crosti.ru», а не «crosti_ru».
Прошу прощения у всех, кто подписывался ранее, пожалуйста, подписывайтесь снова:
https://www.instagram.com/crosti.ru/
Добрый день, Вебмастер! Нужно ли уже иметь регистрацию в Инстаграм, чтобы зарегистрироваться на нашем сайте? Спасибо!
НадеждаНико, нет, это совсем не обязательно.