мне оочень нравится!!!!))
Отлично!!! И рамочка хорошо подобрана! Супер!!!
Классно получилось!
Спасибо. Всё таки вышивать паспарту-скушнейшее в мире занятие. И вы не поверите-на него ушло 20 метров ниток! Полукрест в 4 нити.
очень красиво!!!!!!!!!!!и оформление очень талантливое и вышитое паспорту очень оригинально может стать хорошим примером!!!!
Очень красиво получилось. Мне нравится!И сюжет хорош, и оформление!!! Умничка!!!
Красота!
Красиво получилось! А с вышитым паспорту - вообще оригинальная идея.
Я идею вышитого паспарту слямзила у одной знакомой, которая уже давно вышивает паспарту,чтобы,как она выражается"угнать нитки",так как за долгие годы у неё скопился большой запас.Угоняются нитки и правда здорово. У меня ушло 5 пасмочек по 8 метров!
Оформление супер, очень здорово!
Написать ответ
В избранном у ila87, Ольга__87, pitashechka.
мне оочень нравится!!!!))
Отлично!!! И рамочка хорошо подобрана! Супер!!!
Классно получилось!
Спасибо.
Всё таки вышивать паспарту-скушнейшее в мире занятие. И вы не поверите-на него ушло 20 метров ниток! Полукрест в 4 нити.
очень красиво!!!!!!!!!!!и оформление очень талантливое и вышитое паспорту очень оригинально может стать хорошим примером!!!!
Очень красиво получилось. Мне нравится!И сюжет хорош, и оформление!!! Умничка!!!
Красота!
Красиво получилось! А с вышитым паспорту - вообще оригинальная идея.
Я идею вышитого паспарту слямзила у одной знакомой, которая уже давно вышивает паспарту,чтобы,как она выражается"угнать нитки",так как за долгие годы у неё скопился большой запас.
Угоняются нитки и правда здорово. У меня ушло 5 пасмочек по 8 метров!
Оформление супер, очень здорово!