Доброго времени суток всем! Первым делом хочу поблагодарить всех, кто обратил внимание на мою работу! Спасибо ОГРОМНОЕ! Ваше внимание, оценки, советы и пожелания очень важны для меня! Показываю продолжение! Появились еще листочки и еще одна капелька! Всего их будет девять!
acorn63, душевная « отдыхалочка» , солнечный оттенок так радует глаза и сердце. Неверное, сложно от неё отрываться, да и не надо... Хорошего настроения !
А теперь... Мне очень нужен совет! Я не очень люблю не зашитый фон. Изначально я решила, что ни черного, ни коричневого, никакого темного фона здесь не будет. Работа будет висеть на кухне, на стене "а ля дерево", цветом лакированной сосны (светлая). Вопрос - какой цвет фона здесь был бы уместен? Я склоняюсь к ECRU... А как думаете вы?
Доброго времени суток всем!
Первым делом хочу поблагодарить всех, кто обратил внимание на мою работу!
Спасибо ОГРОМНОЕ! Ваше внимание, оценки, советы и пожелания очень важны для меня!
Показываю продолжение!
Появились еще листочки и еще одна капелька! Всего их будет девять!
И груша и листочки замечательно получаются!
acorn63, отлично получается! Яркие цвета , сочные! И крестики ровные!
Вкусные))
acorn63, душевная « отдыхалочка» , солнечный оттенок так радует глаза и сердце. Неверное, сложно от неё отрываться, да и не надо... Хорошего настроения !
Всем, всем, всем, доброго времени суток!
Спасибо всем за отзывы и внимание к моей работе! Это оооочень приятно!
Подросли мои грушки и я спешу похвастаться!
На самом деле, думала, что не так долго буду на них зависать, но... Отрываюсь с трудом!
А теперь... Мне очень нужен совет!
Я не очень люблю не зашитый фон. Изначально я решила, что ни черного, ни коричневого, никакого темного фона здесь не будет. Работа будет висеть на кухне, на стене "а ля дерево", цветом лакированной сосны (светлая).
Вопрос - какой цвет фона здесь был бы уместен? Я склоняюсь к ECRU...
А как думаете вы?
Лена, грушки очень аппетитные! А переработанная схема есть на сайте?
Согласна с Вами экрю будет неплохо
alpanina, Аллочка, переделанной схемы на сайте нет, она скрыта. Если нужно, могу сбросить на почту ту, по которой шью с учетом переделок.