lesysya, Олеся, по ткани и с монитора понять трудновато... Мне понятнее по номеру ниточек было бы... Но на сколько я знаю у ECRU нет оттенков - близкие по цвету уже идут ниточки по номерам - светлее 3865, темнее 822, немного подходит 712 и 3866, 3033.
Доброго времени суток всем!!!! У меня закончился двухнедельный перерыв от коричневых оттенков "Енотов". За это время, получив массу позитива от ярких желтых и теплых оттенков, зеленых летних цветов, вышивались грушки!!! Вот так они подросли!!! Фрагмент за две недели. Полный лист, больше половины нижнего листа, немного листа влево и кончик зеленого листочка вправо. Как всегда - шью сразу с нескольких листов.
Наверное, такую многоцветку и с массой одиночек в полный крест на 20-ке больше вышивать не буду - очень тяжело шить и тесно крестикам. Правда я приспособилась: так где совсем один-одинешенек крестик - шью полукрест как завершающий, в ту же сторону как и направление всех крестиков. Получается замечательно! Может, кому-то пригодится...
А как вам такой оттенок экрю
lesysya, Олеся, по ткани и с монитора понять трудновато... Мне понятнее по номеру ниточек было бы...
Но на сколько я знаю у ECRU нет оттенков - близкие по цвету уже идут ниточки по номерам - светлее 3865, темнее 822, немного подходит 712 и 3866, 3033.
3865, ну или более теплый подойдёт 712. Я за более холодный тон, но всё от вас зависит.
lesysya, Олеся, спасибо за отзыв и совет! Попробую... а там и видно будет что лучше!
Да не за что, значит не зря мы тут сидим и можно совет спросить))
Леночка, привет, отличная работа, легких крестиков!
Доброго времени суток всем!!!!
У меня закончился двухнедельный перерыв от коричневых оттенков "Енотов". За это время, получив массу позитива от ярких желтых и теплых оттенков, зеленых летних цветов, вышивались грушки!!!
Вот так они подросли!!!
Фрагмент за две недели. Полный лист, больше половины нижнего листа, немного листа влево и кончик зеленого листочка вправо. Как всегда - шью сразу с нескольких листов.
А вот и то, что есть на сегодняшний день!
Наверное, такую многоцветку и с массой одиночек в полный крест на 20-ке больше вышивать не буду - очень тяжело шить и тесно крестикам.
Правда я приспособилась: так где совсем один-одинешенек крестик - шью полукрест как завершающий, в ту же сторону как и направление всех крестиков.
Получается замечательно! Может, кому-то пригодится...
И листочки и груши такие классные получаются! Сразу вспомнился любимый дюшес)))