Здравствуйте Ольга, а можно и мне попросить у вас схему Всадницы скинуть dispacher1@mail.ru заранее благодарю. Хоть я и не имею большого опыта, а на эту схему давно заглядывалась. Хочется вышить что-то большое, стоящее. И еще вопрос - размер можно изменить, если по обработанному исход нитку в Стич Артем прогнать?
Nat1978, конечно по готовому исходнику заново прогнать в любой программе. Вопрос только в каких нитках, в СтичАрте в Гамме и ДМС мне предпросмотр не понравился. Можно прогнать и в РМ с блендами.
Ольга, будьте добры, вышлите пожалуйста на мою почту semochkina_vera@mail.ru последнюю схему всадницы.
Заразилась вашей работой. Если можно вышлите схемку. Буду премного благодарна.
Пока мне приходиться только восхищаться людьми, решившимися на такое...нет слов...УДАЧИ ВАМ И ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ)
Здравствуйте Ольга, а можно и мне попросить у вас схему Всадницы скинуть dispacher1@mail.ru заранее благодарю. Хоть я и не имею большого опыта, а на эту схему давно заглядывалась. Хочется вышить что-то большое, стоящее. И еще вопрос - размер можно изменить, если по обработанному исход нитку в Стич Артем прогнать?
Nat1978, конечно по готовому исходнику заново прогнать в любой программе. Вопрос только в каких нитках, в СтичАрте в Гамме и ДМС мне предпросмотр не понравился. Можно прогнать и в РМ с блендами.
Здравствуйте!А можно и мне схемку alina.ponomaryova.1989@mail.ru Заранее огромное спасибо!
Выкладываю продолжение работы. Скучновато, но надо!
Оля, вы заинтриговали весь сайт! теперь вам некуда деваться, мы все ждем вашего громадного и шикарного проекта! удачи!
Я так думаю, что года мне хватит. Еще же несколько отдыхалочек и экспериментов, на которые тоже уходит время. А что будет когда на работу выйду?
Ничего, дальше будет поинтереснее, такие места всегда тяжело даются))