Процесс «Всадница» (по картине Карла Брюллова)

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеПроцесс «Всадница» (по картине Карла Брюллова)
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (8)
smsm11
smsm11, 16 янв 2014 в 16:43.

В ГК эта картина будет намного сложнее в вышивании и больше по размеру, а думаю, автор осознанно делал схему "под себя".

OlgaEnikeeva
OlgaEnikeeva, 25 янв 2014 в 00:04.

Ольга_Левченко, посмотрела по вашей ссылке схему. Размерчик побольше и кол-во цветов тоже. Исходник меня не впечатлил, чем то похож на исходник Надежды Антоновой (Вышивай ру), болотно-зеленая растительность, и фасад дома, засвет на юбке, нечеткие овалы лиц... У меня недостаток большой, что нет блендов, жаль в Стиче технически невозможно так сделать, а в РМ темных пятен много. Я положила исходник в "Лавочке сундучка" (ЭСТе), но пока моя "картинка" там не появлялась. Пока вышиваю другую работу, но вскоре опять займусь.

Процесс «Всадница» (по картине Карла Брюллова) №31862
Nat1978
Nat1978, 25 янв 2014 в 02:49.

Успехов вам Ольга, буду ждать ваших результатов. Сама как хотела после праздников начать, не получилось, мамино День рождения скоро, поэтому ищу пока другой сюжет. Ещё раз удачи, вдохновения.

2GINTARE123
2GINTARE123, 25 янв 2014 в 03:21.

Да работа предстоит грандиозная,но чем посложнее тем интереснее! Мне эта картина тоже очень нравится.Желаю получить от работы истинное удоволствие,а мы будем с нетерпением ждать каждого отшитого кусочька!

OlgaEnikeeva
OlgaEnikeeva, 27 янв 2014 в 23:02.

Прекрасная работа! Но я решила сама сделать схему, что будет пока незнаю. Вы молодец - 1,5 года вышивали. Меня более мелкие вышивки отвлекают.

2Podushka
2Podushka, 27 янв 2014 в 23:08.

Polu4itsya o4en krasivaya vi6ivka! Ya uverena v etom! Uda4a! :-)

sveta_smail
sveta_smail, 28 янв 2014 в 09:58.

Тут на сайте была дискуссия, стоит ли вышивать перенаборы с готовых наборов. Спецы в один голос говорят, что наборы всегда удачнее, чем самостоятельно разработанная схема. Дескать, там команда дизайнеров трудилась.. И вот вам, пожалуйста, живой пример! картинка несколько.. крекатурная, скажем..
Я хочу сказать, что мне Ваша схема, Ольга, нравится гораздо больше.
Ну, это мое мнение...

СветланаЕгор
СветланаЕгор, 19 фев 2014 в 13:18.

замечательный выбор!!! Ольга, можно схему?? pobryss@rambler.ru

Varensiya
Varensiya, 6 июн 2014 в 01:26.

Ольга. С нетерпением заглядываю на Вашу страничку, очень хочется увидеть начало процесса Всадницы. Работа без сомнения будет шикарная.

fabra
fabra, 28 сен 2014 в 12:08.

Всем привет! Я тоже жду когда буду готова вышить эту картину. Но большие картины вышивать не боюсь, главное удачная схема. Но я все таки склоняюсь к ниткам DMC. Очень приятные глазу, спокойные тона, много оттенков. Схемы создаю сама в PM. У меня вопрос к Оле. Картина смотрится шикарно. А как лица? Мне не видно все таки. Размыты или вполне сносно?

Написать ответ

В избранном у afrodita, ЮлияСаратов14, Ирчик777777, Olga240 и еще у 13 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (8)