Кот-принц

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)
Olga7514
Olga7514, 14 дек 2021 в 08:27.

Ogoy, ВАУ, получается просто бесподобно!!! Корона сверкает, опушка просто воздушная, не бросай пожалуйста, получится классный котик

viktoriaromanova1963
viktoriaromanova1963, 14 дек 2021 в 20:58.

Очень здорово получается!! Вы прекрасная мастерица и выдумщица!!)) У вас все получится!! Очень классный котик!!

Ogoy
Ogoy, 20 дек 2021 в 17:02.

В основном работа закончена. Осталось закрепить ковровую вышивку с изнанки. Для этого куплен клеевой дублерин. Потом постирать, сделать усы выкладной нитью, пришить или приклеить стразы, сделать пояс. И, наверное, обрежу все же верхушки петелек, чтобы опушка мантии и короны была не "махровой", а "меховой". Получается все же, что не так уж и мало "в остатке".

Кот-принц №177824
imandra
imandra, 21 дек 2021 в 15:52.

Ogoy, чудесная сказочная задумка! Подарок хоть кому подойдет! Начало быстрое! Кот шикарный!

Ogoy
Ogoy, 21 дек 2021 в 22:13.

Можно сказать, что с Котом закончила. Осталось завтра на дублерин посадить канву. Решила не только те фрагменты, где ковровая вышивка, а вообще всю картинку. Она станет немного жестче, но не критично - дублерин почти как марля. Самая неудобная ошибка в этой работе была в том, что надо было бы сначала оформить все детали в виде стразов и пояса, а потом уже шить опушку - сколько раз я случайно дергала за хвостики ковровой вышивки на изнанке и получала распоротые ряды, которые потом дошивала. Но что сделано - то сделано.

Украшение из стразов на шее пришлось расположить иначе, чем на исходнике. Здесь тоже была допущена ошибка: надо было дошить до украшения, потом разместить стразы, а потом дошивать ниже. Тогда бы стразы лежали " в мехах". Поскольку ковровая зашивка получилась достаточно плотной, то пришлось менять местоположение ожерелья. Но, на мой взгляд, работа от этого не сильно пострадала - неизвестно что получилось бы, если бы сделала вышеописанным образом. Квадратный стразик был у меня только один и я сделала из него что-то типа подвески на ожерелье.

Концы пояса выше кисточек тоже хотела закрепить стразами, но получалось их очень много на одного котишку, поэтому пояс закрепила золотым металликом, имитировав тонкие золотые кольца, которым прихвачены концы пояса. В общем, я получила ЧТО хотела, но, как обычно, не КАК хотела. Хотя тоже вроде бы неплохо. Прислушавшись к вашим мнениям, решила не разрезать петельки на мантии. Попробую фото готовой работы прогнать через виртуальный багетный конструктор, чтобы определиться примерно с цветом паспарту и рамки.

Кот-принц №177830
AngieV
AngieV, 22 дек 2021 в 02:02.

На мой взгляд так лучше,чем на оригинальной картинке. Всё получилось отлично! Очень нравится!

viktoriaromanova1963
viktoriaromanova1963, 22 дек 2021 в 12:02.

Супер котик получился!!! Он очень шикарный!!!

Olga7514
Olga7514, 22 дек 2021 в 12:22.

Ogoy, ШИКАРНО!!! Получился просто король котов.

Ogoy
Ogoy, 22 дек 2021 в 17:03.

Olga7514, до короля немножко не дотягивает по возрасту :-). Просто маленький принц. :-)

Olga7514
Olga7514, 28 дек 2021 в 05:55.

Ogoy, а вот и его папа, ему есть к чему стремиться.

Кот-принц №177856

Написать ответ

В избранном у Надежда1965, lissenok13.

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)