Нужна помощь. Очень нужна!

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемНужна помощь. Очень нужна!
Страницы: 1 2
наталья40955
наталья40955, 19 мар 2024 в 05:28.

Схема стоит 2000 руб

Нужна помощь. Очень нужна! №181753
bagira_88
bagira_88, 26 мар 2024 в 16:15.

https://www.pic2pat.com/step2.ru.php попробуйте вот эту программу. я в ней сделала, мне понравилось. могу скинуть готовую схему в вк

oreol
oreol, 26 ноя 2024 в 18:19.

Неожиданно и приятно удивлён! Я полагал, что тема себя уже исчерпала, закрыта и никому более не интересна. Не думал, что будут ещё отклики и предложения (потому и заходить на эту страницу перестал). А вот сегодня увидел, что - нет! Оказывается, поток дружбы, любви и человечности никогда иссякнуть не может! И - не иссякает!
Спасибо вам! Спасибо всем, кто откликнулся! За чуткость, за внимание, за помощь, в общем - за всё!
Да, картину я благополучно вышил. Долго и мучительно подбирал цвета, зато она вышла в тонах, которые меня полностью удовлетворили. К сожалению, представить её на суд почтенного сообщества не могу (по чисто техническим причинам), за что и глубоко извиняюсь.
Пока это последняя моя работа. Будет ли продолжение - бог весть. Надеюсь, что будет - столько прекрасных тем и сюжетов вокруг! А может - и нет. А вы - дерзайте, мастера и пока ещё неучи! Ибо только упрямо идущий способен до конца пройти однажды начатый путь!
Ещё раз сердечно всех благодарю! Надеюсь, ещё когда-нибудь встретимся. А пока - пока!

Написать ответ

Страницы: 1 2