Плагиат

Страницы: 1 2
Sandra1912
Sandra1912, 27 августа в 18:13.

ЛадушкаS, "написать под работой в конце стиха, что он взят с интернета, что автор не Вы" - это единственное мое упущение, за что я уже извинилась.

Sandra1912
Sandra1912, 27 августа в 18:20.

Обвинения в плагиате безосновательны!
Я не указывала себя автором этого стихотворения!

ЛадушкаS
ЛадушкаS, 27 августа в 18:36.

Sandra1912, и вдогонку к извинениям напихали ей всего-всего и в том числе типа, раз маме, то не надо его было писать, сама такая виновата. Но Вы же точно так же написали то стихотворение "от себя". Вам можно, а ей своё собственное - нет. Так получается. Интересненько.
На минуту просто поставьте себя на её место. Вы после работы на релаксе перед сном зашли на форум и в галерее Ваша работа выставлена другим пользователем с приятными комментариями. Обрадовались бы? Зашли бы и то же радостно написали приятностей?
Ладно. Мне ссылку на "просторный" интернет с тем "ничейным" стихотворением очень хочется увидеть, где Вы его взяли. Я знаю, что такой ссылки не будет. Будут просто слова с отмазками, что "не помню где, когда и как" и прочее бла-бла. Вот и вся правда. Да, стихотворение официально не зарегистрировано и в свободном доступе, но это не значит, что можно так делать. По всей стране есть куча машин во дворах без номеров, но это не значит, что я могу забрать себе любую из них потому что она мне понравилась. Мы не роботы, есть душа, есть совесть, есть разум. Вот их надо чаще включать.

ЛадушкаS
ЛадушкаS, 27 августа в 18:37.

Sandra1912, а Вы никого не указывали, но комментарии в том числе за прекрасный стих Вы на свой счёт получили. Не честно.

Вебмастер
Вебмастер, 27 августа в 20:03.

Друзья, понимаю событие случилось очень неприятное, но надо как-то это пережить.

К Виталии вопросов нет, она может отстаивать авторские права на свои произведения любыми доступными способами.

Александра, на мой взгляд, не права, сначала не указав, что стих не ее, а затем когда назвала Виталию злым троллем, обвинив в плохой манере общения и т. д.
Но Александра извинилась за свои действия, не один раз, и, как мне показалось, вполне искренне. Работа и комментарий, ставшие причиной конфликта были удалены. Поэтому, призываю Виталию принять извинения и всем двигаться дальше.

Vitaliiya
Vitaliiya, 27 августа в 20:13.

Вебмастер, да я уже ей написала "всего доброго" на первой странице. Извинения приняты, но осадок остался и не верю ей. Переживём и это) Спасибо за участие!

ЛадушкаS
ЛадушкаS, 27 августа в 21:35.

Vitaliiya, и правильно, что не веришь. Ты так до сих пор одна во всём и виновата осталась, оказывается.
Эта мадам удосужилась прислать ссылку с просторов интернета не на всеобщее обозрение сюда в тему, ибо стыдно будет, а мне в личку. И знаешь на какие "просторы интернета" привела меня та ссыль? На твою личную страничку в ВК! Там в твоём профиле твоя вышивка и к ней стих, опубликованные в том же 2019 году, но ты виновата, что на своей страничке у своей работы не подписала стих, а заодно и не заверила у нотариуса. То есть, написать там тебе в личку вопросы по стиху она не удосужилась, а просто скопировала себе, а ты, такая-сякая, не подписала, что это твой стих, так тебе и надо. Так что всё равно ты виновата. Ясно тебе?! Она в личке до последнего выворачивалась и изворачивалась, оправдывая и обеляя себя и обвиняя тебя, пока я её не заблокировала. Скрины тебе лично в ВК той переписки я скину сегодня ночером.
Интересная позиция - извиняется и тут же обвиняет и оскорбляет, опять извиняется и опять оправдывается. Нафиг тогда извиняться. Не понимаю. "Вы или шапку снимите, или трусы наденьте"(С)

Ленка65Елен
Ленка65Елен, 28 августа в 02:05.

Vitaliiya, ставьте в конце стиха в простом месте значёк сохранности «©». Это помогает хотя бы частично.

Написать ответ

В избранном у ЛадушкаS.

Страницы: 1 2