Sandra1912, и вдогонку к извинениям напихали ей всего-всего и в том числе типа, раз маме, то не надо его было писать, сама такая виновата. Но Вы же точно так же написали то стихотворение "от себя". Вам можно, а ей своё собственное - нет. Так получается. Интересненько. На минуту просто поставьте себя на её место. Вы после работы на релаксе перед сном зашли на форум и в галерее Ваша работа выставлена другим пользователем с приятными комментариями. Обрадовались бы? Зашли бы и то же радостно написали приятностей? Ладно. Мне ссылку на "просторный" интернет с тем "ничейным" стихотворением очень хочется увидеть, где Вы его взяли. Я знаю, что такой ссылки не будет. Будут просто слова с отмазками, что "не помню где, когда и как" и прочее бла-бла. Вот и вся правда. Да, стихотворение официально не зарегистрировано и в свободном доступе, но это не значит, что можно так делать. По всей стране есть куча машин во дворах без номеров, но это не значит, что я могу забрать себе любую из них потому что она мне понравилась. Мы не роботы, есть душа, есть совесть, есть разум. Вот их надо чаще включать.
Друзья, понимаю событие случилось очень неприятное, но надо как-то это пережить.
К Виталии вопросов нет, она может отстаивать авторские права на свои произведения любыми доступными способами.
Александра, на мой взгляд, не права, сначала не указав, что стих не ее, а затем когда назвала Виталию злым троллем, обвинив в плохой манере общения и т. д. Но Александра извинилась за свои действия, не один раз, и, как мне показалось, вполне искренне. Работа и комментарий, ставшие причиной конфликта были удалены. Поэтому, призываю Виталию принять извинения и всем двигаться дальше.
Вебмастер, да я уже ей написала "всего доброго" на первой странице. Извинения приняты, но осадок остался и не верю ей. Переживём и это) Спасибо за участие!
Vitaliiya, и правильно, что не веришь. Ты так до сих пор одна во всём и виновата осталась, оказывается. Эта мадам удосужилась прислать ссылку с просторов интернета не на всеобщее обозрение сюда в тему, ибо стыдно будет, а мне в личку. И знаешь на какие "просторы интернета" привела меня та ссыль? На твою личную страничку в ВК! Там в твоём профиле твоя вышивка и к ней стих, опубликованные в том же 2019 году, но ты виновата, что на своей страничке у своей работы не подписала стих, а заодно и не заверила у нотариуса. То есть, написать там тебе в личку вопросы по стиху она не удосужилась, а просто скопировала себе, а ты, такая-сякая, не подписала, что это твой стих, так тебе и надо. Так что всё равно ты виновата. Ясно тебе?! Она в личке до последнего выворачивалась и изворачивалась, оправдывая и обеляя себя и обвиняя тебя, пока я её не заблокировала. Скрины тебе лично в ВК той переписки я скину сегодня ночером. Интересная позиция - извиняется и тут же обвиняет и оскорбляет, опять извиняется и опять оправдывается. Нафиг тогда извиняться. Не понимаю. "Вы или шапку снимите, или трусы наденьте"(С)
ЛадушкаS, "написать под работой в конце стиха, что он взят с интернета, что автор не Вы" - это единственное мое упущение, за что я уже извинилась.
Обвинения в плагиате безосновательны!
Я не указывала себя автором этого стихотворения!
Sandra1912, и вдогонку к извинениям напихали ей всего-всего и в том числе типа, раз маме, то не надо его было писать, сама такая виновата. Но Вы же точно так же написали то стихотворение "от себя". Вам можно, а ей своё собственное - нет. Так получается. Интересненько.
На минуту просто поставьте себя на её место. Вы после работы на релаксе перед сном зашли на форум и в галерее Ваша работа выставлена другим пользователем с приятными комментариями. Обрадовались бы? Зашли бы и то же радостно написали приятностей?
Ладно. Мне ссылку на "просторный" интернет с тем "ничейным" стихотворением очень хочется увидеть, где Вы его взяли. Я знаю, что такой ссылки не будет. Будут просто слова с отмазками, что "не помню где, когда и как" и прочее бла-бла. Вот и вся правда. Да, стихотворение официально не зарегистрировано и в свободном доступе, но это не значит, что можно так делать. По всей стране есть куча машин во дворах без номеров, но это не значит, что я могу забрать себе любую из них потому что она мне понравилась. Мы не роботы, есть душа, есть совесть, есть разум. Вот их надо чаще включать.
Sandra1912, а Вы никого не указывали, но комментарии в том числе за прекрасный стих Вы на свой счёт получили. Не честно.
Друзья, понимаю событие случилось очень неприятное, но надо как-то это пережить.
К Виталии вопросов нет, она может отстаивать авторские права на свои произведения любыми доступными способами.
Александра, на мой взгляд, не права, сначала не указав, что стих не ее, а затем когда назвала Виталию злым троллем, обвинив в плохой манере общения и т. д.
Но Александра извинилась за свои действия, не один раз, и, как мне показалось, вполне искренне. Работа и комментарий, ставшие причиной конфликта были удалены. Поэтому, призываю Виталию принять извинения и всем двигаться дальше.
Вебмастер, да я уже ей написала "всего доброго" на первой странице. Извинения приняты, но осадок остался и не верю ей. Переживём и это) Спасибо за участие!
Vitaliiya, и правильно, что не веришь. Ты так до сих пор одна во всём и виновата осталась, оказывается.
Эта мадам удосужилась прислать ссылку с просторов интернета не на всеобщее обозрение сюда в тему, ибо стыдно будет, а мне в личку. И знаешь на какие "просторы интернета" привела меня та ссыль? На твою личную страничку в ВК! Там в твоём профиле твоя вышивка и к ней стих, опубликованные в том же 2019 году, но ты виновата, что на своей страничке у своей работы не подписала стих, а заодно и не заверила у нотариуса. То есть, написать там тебе в личку вопросы по стиху она не удосужилась, а просто скопировала себе, а ты, такая-сякая, не подписала, что это твой стих, так тебе и надо. Так что всё равно ты виновата. Ясно тебе?! Она в личке до последнего выворачивалась и изворачивалась, оправдывая и обеляя себя и обвиняя тебя, пока я её не заблокировала. Скрины тебе лично в ВК той переписки я скину сегодня ночером.
Интересная позиция - извиняется и тут же обвиняет и оскорбляет, опять извиняется и опять оправдывается. Нафиг тогда извиняться. Не понимаю. "Вы или шапку снимите, или трусы наденьте"(С)
Vitaliiya, ставьте в конце стиха в простом месте значёк сохранности «©». Это помогает хотя бы частично.