Очень нужна помощь в создании схемы! Спасайте кто может!

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемОчень нужна помощь в создании схемы! Спасайте кто может!
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (8)
laksana
laksana, 28 ноя 2013 в 20:20.

Обалдеть! Круто! Долбаться на ближайшие 3 года! Сколько я буду должна за такое чудо?

Lenanid
Lenanid, 28 ноя 2013 в 21:06.

ни сколько, у вас стич арт установлен? если нет, пришлю или в jpg или в ексель. к содалению, в пдф нельзя сохранить из стича. адрес в студию=)))

laksana
laksana, 28 ноя 2013 в 21:33.

Ой,а ктож его знает что у меня тут есть? Ну,схемы с этого сайта я качала и они очень славно открываются! У меня планшет самсунг гелакси таб2. Там ворд,эксель точьно есть,и еще куча скрытых талантов,но я пока о них не много знаю! Сегодня прийду домой,спрошу у сына,чего там есть! А здешние программы куда скидываются?

laksana
laksana, 28 ноя 2013 в 21:41.

Мой адрес laksana71@gmail.com.Ой,вы даже не представляете как я благодарна! Мой сын решил себе набить наколку этого старца. Я отговорила,пообещала большую вышивку. А тут такая незадача,то вообще найти не могла,тонашла,все купила и такая фигня плучилась. Я так люблю,шить так шить,но что бы это потом и правнукам не стыдно было показывать да и самой утром открыть глазки,глянуть и сердце радовалось! Ой,а хочешь,я тебе в качестве благодарности отправлю подарок,свою работу лентами. У меня есть одна без рамки. Её можно просто по почте отослать?!

Очень нужна помощь в создании схемы! Спасайте кто может! №26461
Lenanid
Lenanid, 28 ноя 2013 в 22:15.

эту программу не устанавливают на планшеты=)) ладно скину вам и то и другое=))) Да не стоит благодарности. я помогла просто потому, что вы первая, кто что-то предложил взамен создания схемы=)

juliy2802
juliy2802, 28 ноя 2013 в 23:33.

Лариса, у меня к Вам просьба. Хотя бы изредка показывайте процесс своей работы. А то несколько девочек просили помочь, советовались. Им девченки массу вариантов предложили и фон меняли и размер и т.п. старались, время тратили , а просительницы пропали после этого. Такое ощущение, что вышивать работу не стали. Обидно за тех, кто помогал.

А работа лентами у Вас просто обалденная. Удачи.

laksana
laksana, 29 ноя 2013 в 00:36.

Ой,девочки,вы даже не представляете,как я сегодня рада,и как взволнованна. Во первых,реально обалденная схема,просто мечта! Я вот только её загрузила. Правда она у меня скинулась на фотогаллерею. Но ничего,так даже лучше,я её буду вышивать сразу с планшета. Не буду распечатывать. А вообще я в тихом а......х! 1000 крестиков!!!!!!!!! Пока что жутко от одной мысли! А если учесть что я попутно работаю,вышиваю лентами и леплю из холодного фарфора,мы с вами еще очень долго не расстанемся. Я буду вышивать и выкладывать,ближайшие ......ох,не знаю сколько лет! А вообще,после завтра,буду выходная покажу мою работу,я сейчас вышиваю крестиком русскую рубаху моему малышу. Доделать нужно срочно. А потом сразу за старца с филином возьмусь. Я расчитала,на 14 аиде она будет 2 метра на 79 сантиметров! Просто обалдеть! Низкий поклон Леночке!

juliy2802
juliy2802, 29 ноя 2013 в 00:52.

Лариса, это ж какие потолки иметь надо, чтобы такую работу повесить, плюс рама. Может стоит помельче взять и ниток не столь много уйдет?

Lenanid
Lenanid, 29 ноя 2013 в 01:59.

помельче получается не четко, даже на сайте посмотрела, там почти 900 крестов в высоту, но за 1700 руб. а сидеть вырисовывать времени особо нет ни у кого, я думаю. я чем смогла,тем помогла. на 25 шить надо, как и хаед, естествеено, а не на 14 аиде.

e_6ew4enko
e_6ew4enko, 29 ноя 2013 в 02:06.

Я вот тоже думаю что надо на равномерке вышивать Лугана 25! в итоге получиться 1000 крестов=120см вполне нормальный размер!!!

Написать ответ

В избранном у luna77, НадьНадь, wantfitin, Zhanchita и еще у 5 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (8)