... очень интересная тема ... с удовольствием буду наблюдать за процессом ... ... а можно фото работ вашей знакомой? ... очень уж заинтересовали таким заявлением ))))
Это вышивка и то бывает получается не так как хочется,а представьте что будет с тату если не получится её никак нероспориш!Прежде чем делать подумайте нужна ли она вам!Не прыгайте с горяча в колодец не убедившись к последствиям!В любом случае решать только вам !Желаю хорошей вышивки!
Да Винчи ни перед какими подружками нервно курить не будет. Уж поверьте.
ну и хорошо)) это самое главное
Я образно))))) но девочка реально круто рисует)))))) Поэтому я и собираюсь делать тату только у нее))))
Отшив за два вечера
Отшито на сегодняшний день
Ёпть....вот вам и хвалёный РМ....и откуда эта фигня оранжевая вылезла???? ее же нет на предпросмотре!!!!
... очень интересная тема ... с удовольствием буду наблюдать за процессом ...
... а можно фото работ вашей знакомой? ... очень уж заинтересовали таким заявлением ))))
Спасибо)))) Ее группа в контакте http://vk.com/minsktattoo там и работы ее есть и эскизы
Это вышивка и то бывает получается не так как хочется,а представьте что будет с тату если не получится её никак нероспориш!Прежде чем делать подумайте нужна ли она вам!Не прыгайте с горяча в колодец не убедившись к последствиям!В любом случае решать только вам !Желаю хорошей вышивки!
2GINTARE123 У меня уже есть 5 татуировок....так что думаю вопрос обдуманная она или нет отпадает. Мастеру я доверяю! и любое тату можно исправить....