Nat1978, выбрала именно этот рисунок, потому что восхищаюсь данным персонажем. Это Злая королева из сериала Однажды в сказке.
anyn, я была бы счастлива иметь такую бабушку)))) Мы бы с ней были бы лучшими подругами))))
Suzanna, не только смело, но и обдуманно))) я эту идею 3 месяца вынашивала...проверяла не передумаю ли....ни разу не засомневалась и не на секунду не пожалела.
MMMari, читайте выше)))) просто реально влюбилась в персонаж... да и актриса очень красивая и талантливая))))
Картинка интересная для вышивки,что касается фото с тату это о ужас!!! Да Винчи перевернулся в гробу,да еще такой размер,и далека от оригинала... это всего лишь мое мнение,не обижайтесь))
Sanlly, а я смотрю вы специалист...Значит слушаете и запоминайте: 1. Фотография сделана через 5 минут после окончания сеанса, поэтому кожа воспаленная 2. По мере заживления татуировки значительно светлеют 3. Такие татуировки в один сеанс не делаются! Так что будет еще два сеанса, на которых будут устранены все недочеты!
Ну хамить большого ума не надо))я высказала свое мнение,его никому не навязываю! Да и вопросов я тут не задавала!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nat1978, выбрала именно этот рисунок, потому что восхищаюсь данным персонажем. Это Злая королева из сериала Однажды в сказке.
anyn, я была бы счастлива иметь такую бабушку)))) Мы бы с ней были бы лучшими подругами))))
Suzanna, не только смело, но и обдуманно))) я эту идею 3 месяца вынашивала...проверяла не передумаю ли....ни разу не засомневалась и не на секунду не пожалела.
MMMari, читайте выше)))) просто реально влюбилась в персонаж... да и актриса очень красивая и талантливая))))
Картинка интересная для вышивки,что касается фото с тату это о ужас!!! Да Винчи перевернулся в гробу,да еще такой размер,и далека от оригинала... это всего лишь мое мнение,не обижайтесь))
на тату дама в возрасте с сильно загорелым лицом бррр...
Sanlly, а я смотрю вы специалист...Значит слушаете и запоминайте:
1. Фотография сделана через 5 минут после окончания сеанса, поэтому кожа воспаленная
2. По мере заживления татуировки значительно светлеют
3. Такие татуировки в один сеанс не делаются! Так что будет еще два сеанса, на которых будут устранены все недочеты!
Еще вопросы есть????
Ну хамить большого ума не надо))я высказала свое мнение,его никому не навязываю! Да и вопросов я тут не задавала!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sanlly, а я не хамила...я просто высказала свое мнение в ответ на ваше...
А не проще было тогда готовое тату, зажившее и т.п. показать?
а мне нравится красиво
на готовое тату и мнение было бы соответсвующее,согласна с Lenanid,надо было указать что оно не готово
Смелый поступок! Каждому своё!