Новый процесс «Evil Queen»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеНовый процесс «Evil Queen»
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 Вперед Последняя (7)
larika87
larika87, 25 апр 2014 в 02:21.

Валентина14, спасибо огромное!)))

roberts_juliya, не жалела, не жалею и никогда не пожалею!!!!!!

nnnpuch, коррекция прошла идеально!!! Актриса в восторге!!! Как и мировой фандом))))

ollbeg
ollbeg, 25 апр 2014 в 08:11.

Может мы все-таки про процесс будем ,а?...

larika87
larika87, 1 авг 2014 в 20:19.

Наконец дошли руки....еще кусочек отшила...

Новый процесс «Evil Queen» №51000
Solnce_Nika
Solnce_Nika, 21 окт 2014 в 18:31.

... забавненько ... носик появляется ...)))

Fernis
Fernis, 22 окт 2014 в 09:56.

процесс опять застопорился? хочется глянуть что же получается )
по поводу всяких тату и пирсингов. Исключительно мое мнение. я считаю что наше тело не заслуживает такого варварского к себе отношения. тело (особенно женское) оно прекрасно без всяких тату. я одобряю тату только в случае закрывания безобразных шрамов. Жизнь она длинная и случится может что угодно. я видела истерики женщин по поводу простого пирсинга в пупке. сделали молодыми и стройными... родили... стало выглядеть смехотворно на рястянувшемся животе. а такие дырки сами не затягиваются. и ходят как женщины племени мурси потом. Ну в любом случае это дело каждого. кто-то делает себе тату на все тело в виде чешуи рыбы и считает себя распрекрасным мне бы кто посмел хотя бы точку татуированную на теле поставить я бы его задушила.

vera58
vera58, 1 дек 2014 в 14:55.

А интересно процесс движется или нет ?

ollbeg
ollbeg, 1 дек 2014 в 16:43.

Неизвестно..... У Ларисы много проектов и все они какие-то вот такие, как этот.... Хотя обстоятельства разные, будем надеяться, что она нам хотя бы расскажет, что с этим процессом.

larika87
larika87, 25 янв 2015 в 12:25.

Fernis, на данный момент у меня уже 9 татуировок.... и в скором времени будет еще две....портреты.... Тату-это моя страсть и я никого не прошу этого понимать и принимать.....
Vera58, работа движется очень медленно.....
Ollbeg, у меня на самом деле сейчас 6 больших портретов в процессе....один триптих и один портрет бисером..... Поэтому все очень медленно....за каждый хватаюсь на недели две....да и времени не хватает....но обещаю все дошить и все всем показать....

ollbeg
ollbeg, 25 янв 2015 в 12:30.

Отважная вы, Лариса)) и по поводу тату и по начатым 6 работам))) Перфекционист! Если и впрямь закончите- хвалю.

larika87
larika87, 25 янв 2015 в 12:39.

Закончу в любом случае все....вот только вопрос когда.... Времени не хватает катострофически

Написать ответ

В избранном у Муся_ru, lesysya, Аллёнка1912, IrinaB и еще у 8 авторов.

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 Вперед Последняя (7)