Основа Evenweave28 в одну нить через одну нить основы. Посмотрим что получится.
оригинал
А можно мне схемку,а то у меня только в ДМС ev.bayandina@yandex.ru. Заранее спасибо.
А как Вы переводили схему в "Гамму"?
У меня схема тоже в DMC, а переводила по таблицам перевода.
начало очень даже ничего! действительно интересно. что получиться. жду фото процесса
Очень аккуратно переводите ДМС в Гамму, иначе разачоруетесь! Я бы вообще конечно не советовала этого делать, но раз уже начали, то будьте осторожны в подборе так как я уже вижу некоторые различия в оттенках по сравнению с ДМС
А вообще пора уже СП создавать это не первая паралельная моя работа!
Да от оригинала отличается прилично, но от схемы в PM различие минимально.
Никогда не оринтируйся на цветовую палитру компьютера проверено лично_ цвета не совпадают просто катастрофически! Удачи в начинании!
Написать ответ
В избранном у ЕВГЕНИЯ159, rasomaha, e_6ew4enko, krot2 и еще у 5 авторов.
Основа Evenweave28 в одну нить через одну нить основы. Посмотрим что получится.
оригинал
А можно мне схемку,а то у меня только в ДМС ev.bayandina@yandex.ru. Заранее спасибо.
А как Вы переводили схему в "Гамму"?
У меня схема тоже в DMC, а переводила по таблицам перевода.
начало очень даже ничего! действительно интересно. что получиться. жду фото процесса
Очень аккуратно переводите ДМС в Гамму, иначе разачоруетесь! Я бы вообще конечно не советовала этого делать, но раз уже начали, то будьте осторожны в подборе так как я уже вижу некоторые различия в оттенках по сравнению с ДМС
А вообще пора уже СП создавать это не первая паралельная моя работа!
Да от оригинала отличается прилично, но от схемы в PM различие минимально.
Никогда не оринтируйся на цветовую палитру компьютера проверено лично_ цвета не совпадают просто катастрофически! Удачи в начинании!